قائمة مراكز التطعيم المخصصة لخامس أيام التلقيح المكثّف
وسيكون هذا اليوم موجها للفئات العمرية ما بين 18 و39 سنة من الذين تلقوا الجرعة الأولى من لقاح "مودرنا" يوم 15 أوت الماضي.
وفي صورة عدم تلقي الإرسالية، يمكن التأكد من الدعوة عبر فضاء المواطن على موقع "ايفاكس" أو عبر إرسالية قصيرة على الرقم *2021#.
وفي حال عدم التعرف على مركز التلقيح عبر فضاء المواطن، وعدم تلقي الإرسالية، يتعين التوجه إلى مركز التلقيح أين تم تلقي الجرعة الأولى أو المركز الذي عوضه بالمعتمدية نفسها، طبقا لقائمة مراكز التلقيح التي ستضبط لاحقا.
وكانت وزارة الصحة دعت في بلاغ سابق لها الأشخاص البالغين 40 سنة فما فوق، للتوجه في اليوم نفسه إلى أقرب مركز تلقيح للتسجيل والتلقيح وتلقي الجرعة الأولى.
وأوضح البلاغ أنه يمكن لهذه الفئة العمرية ممن تلقوا الجرعة الأولى يوم 8 أوت أو 20 جويلية، التوجه إلى مركز التلقيح أين تلقوا الجرعة الأولى، وإن تعذر عليهم ذلك، إلى أقرب مركز تلقيح، وذلك لتلقي الجرعة الثانية.
