الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

قرابة 80 بالمائة من التونسيين مستعدون للاقتراع اذا أجريت انتخابات رئاسية اليوم ( سبر آراء)

04 13:38 2023 فيفري
قرابة 80 بالمائة من التونسيين مستعدون للاقتراع اذا أجريت انتخابات رئاسية اليوم ( سبر آراء)
قال مدير عام مؤسسة 'سيغما كونساي ' لسبر الآراء حسن الزرقوني خلال ندوة صحفية اليوم السبت ان التونسيين أصبحوا يجسمون الحياة السياسية في أشخاص أكثر من أحزاب أو حركات سياسية و ذلك بالنسبة للانتخابات الرئاسية .

وأفاد الزرقوني أن قرابة 80 بالمائة من التونسيين عبروا عن استعدادهم للتصويت  اذا أجريت انتخابات رئاسية اليوم ، وفق ما بينه سبر آراء لسيغما كونساي أجري في جانفي 2023 .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أشرف وزير البيئة، امس الجمعة 12 ديسمبر 2025، على جلسة عمل بمقر الوزارة خُصّصت لمتابعة مشروع التحديات المناخية بتونس الوسطى في إطار برنامج الحزام الأخضر، وذلك بحضور المدير التنفيذي لمرصد الصحراء والساحل نبيل بن خطرة، والمدير العام للغابات نوفل بن حاحا، وممثلين عن مرصد الصحراء والساحل، والصندوق العالمي للطبيعة، وعدد من إطارات وزارتي الفلاحة والبيئة

منذ ساعتين

عقد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّالدين بن الشيخ، أمس الخميس، جلسة عمل مع نظيره الجزائري ياسين المهدي وليد، وذلك على هامش الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية والمنتدى الاقتصادي المشترك المنعقد في تونس

منذ ساعتين

قال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الأساسي، محمد العبيدي، إنّ تأمين السير العادي للدروس خلال فترتَي الامتحانات الشفاهية والكتابية أمر غير ممكن، مؤكّدًا أنّ التلاميذ في هذه الفترة غير قادرين على تلقي معلومات جديدة وكل تركيزهم يكون على الامتحانات.