الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

وطنية

قرار مشترك بين الهايكا و هيئة الانتخابات

:تحديث 21 20:34 2019 أوت
قرار مشترك بين الهايكا و هيئة الانتخابات
وقّعت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري اليوم الأربعاء قرارا مشتركا مع الهيئة العليا المستقلة للانتخابات يتعلق بضبط القواعد الخاصة

بتغطية الحملة الانتخابية الرئاسية والتشريعية بوسائل الإعلام والاتصال السمعي والبصري وإجراءاتها.

ويضبط هذا القرار قواعد تغطية الحملة الانتخابية الرئاسية و الحملة الانتخابية التشريعية  في وسائل الإعلام والاتصال السمعي والبصري وإجراءاتها، وذلك بالنسبة لكل برامجها سواء الإخبارية منها أو الحوارية أو المناظرات السياسية أو حصص التعبير المباشر أو غيرها، كما يضبط شروط إنتاج البرامج والتقارير والفقرات المتعلّقة بالحملات الانتخابية.

وتنطبق أحكامه  على وسائل الإعلام والاتصال السمعي والبصري الوطنيّة العمومية والخاصة والجمعياتية وعلى المواقع الالكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي الرسمية التابعة لها، وتنطبق أيضاً على مكاتب ومراسلي القنوات الأجنبية وعلى الوكالات وشركات الإنتاج المتعاقدة معها داخل الجمهورية التونسيّة.

ويحتوي القرار على 49 فصلا و يصبح نافذا من تاريخه وينشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية وعلى الموقع الالكتروني للهيئة العليا المستقلة للانتخابات والموقع الالكتروني للهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري.

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قلل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، من حجم المواجهة العسكرية مع إيران، واصفا إياها بأنها "أمر بسيط" بالنسبة إلى الولايات المتحدة، وذلك غداة إعلان نائبه جي دي فانس أنه لا يعتبر النزاع القائم "حربا"

منذ ساعات 5

في إطار الاحتفال بالذكرى السبعين لانبعاث سلك الحرس الوطني، أشرف وزير الداخلية خالد النوري على افتتاح معرض خُصص لإبراز مختلف اختصاصات الإدارات العامة التابعة للحرس الوطني، إلى جانب تسليط الضوء على مسار التحديث التكنولوجي والرقمنة الذي يشهده القطاع

منذ ساعات 4

إتفق النادي الرياضي الصفاقسي رسميا مع الوحدة الإماراتي على إستعارة لؤي الترايعي