وطنية

قريبا: الطبوبي يعلن عن 'قرارات تحمي المقدرة الشرائية للمواطن '

:تحديث 06 11:00 2019 مارس
نورالدين الطبوبي
من المنتظر ان يعلن

من المنتظر ان يعلن أمين عام اتحاد الشغل نور الدين الطبوبي قريبا عن' قرارات تحمي المقدرة الشرائية للمواطنين و الاجراء'، حسب ما ورد في تدوينة فايسبوكية على الصفحة الرسمية للاتحاد.

واكد أمين عام المنظمة الشغيلة نور الدين الطبوبي في مؤتمر الجامعة العامة للثقافة، متابعة الاتحاد للقرار الأخير الصادر عن البنك المركزي و المتعلق بالترفيع في نسبة الفائدة المديرية.

يذكر ان مجلس ادارة البنك المركزي التونسي قرر بتاريخ 19 فيفري 2019 الترفيع في نسبة الفائدة المديرية للبنك المركزي ب100 نقطة أساسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 42

دعا رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة بالكاف منير العبيدي، إلى الإسراع في تحديد السعر المرجعي لزيت الزيتون نظرا لوجود ضبابية في الأسعار وفق تعبيره

منذ دقيقة 20

تتواصل أشغال تجديد وصيانة الإنارة بكافة محطات الطرقات السيارة وفق ما أفادت به شركة تونس للطرقات السيارة بهدف تأمين بيئة قيادة آمنة لمستعملي الطريق وفي إطار برنامج شامل يهدف إلى تحسين الرؤية الليلية وتوفير إنارة مقتصدة للطاقة تراعي الجوانب البيئية والسلامة على حدّ سواء.

منذ دقيقة 44

حددت لجنة الانتخابات بجامعة الكرة يوم غد الثلاثاء كاخر اجل لتقديم مطالب الترشيحات لانتخابات الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة