الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

وطنية

قريبا: الطبوبي يعلن عن 'قرارات تحمي المقدرة الشرائية للمواطن '

:تحديث 06 11:00 2019 مارس
نورالدين الطبوبي
من المنتظر ان يعلن

من المنتظر ان يعلن أمين عام اتحاد الشغل نور الدين الطبوبي قريبا عن' قرارات تحمي المقدرة الشرائية للمواطنين و الاجراء'، حسب ما ورد في تدوينة فايسبوكية على الصفحة الرسمية للاتحاد.

واكد أمين عام المنظمة الشغيلة نور الدين الطبوبي في مؤتمر الجامعة العامة للثقافة، متابعة الاتحاد للقرار الأخير الصادر عن البنك المركزي و المتعلق بالترفيع في نسبة الفائدة المديرية.

يذكر ان مجلس ادارة البنك المركزي التونسي قرر بتاريخ 19 فيفري 2019 الترفيع في نسبة الفائدة المديرية للبنك المركزي ب100 نقطة أساسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

انتظم مساء اليوم السبت بقاعة الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة حفل افتتاح الدورة الحادية عشرة من أيام قرطاج الموسيقية

منذ ساعات 4

يشارك فريق من المهندسين التونسيين في الأدوار الإقصائية لبطولة العالم للروبوتات القتالية بروسيا، فئة الروبوتات الثقيلة، ضمن 64 فريقا من أفضل المختبرات في العالم، وفق بلاغ لعمادة المهندسين التونسيين.

منذ ساعات 4

ترشح منتخب الإمارات والسعودية لنهائي كأس الخليج المقامة بالسعودية بمدينة جدة