الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

قريبا: منصة رقمية جديدة لفائدة المنتفعين بخدمات "الكنام"

03 23:00 2023 فيفري
قريبا: منصة رقمية جديدة لفائدة المنتفعين بخدمات "الكنام"
أفاد الناطق الرسمي للصندوق الوطني للتأمين على المرض إيهاب بن سالم، لدى حضوره مساء اليوم الجمعة، في برنامج "ديوان البزنس"، بأنه سيتم قريبا اطلاق منصة افتراضية جديدة لفائدة المنتفعين بخدمات الصندوق الوطني للتأمين على المرض.

وأشار بن سالم، الى أن الهدف من منصة E-CNAM، هو تمكين المواطنين من النفاذ الى ملافاتهم متابعتها والاطلاع عليها وذلك عبر ثلاث لغات وهي العربية والفرنسية والانجليزية.

وبين المتحدث بأن المنصة ستوفر خدمات للمواطنين على غرار متابعة مطالب التكفل الخاصة بهم، فضلا عن متابعة وضعية مطالب الأدوية الخصوصية ومعرفة السقف السنوي الخاص بهم وغيرها من الخدمات.

وأضاف بأن المشرفين على المنصة بصدد الاعداد لخدمات أخرى تتمثل في إمكانية متابعة المريض للكشوفات  التي يقوم بها لدى طبيب العائلة، والمتعلقة باسترجاع المصاريف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 6

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 6

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.