الأكثر مشاهدة

24 16:13 2025 نوفمبر

ظهرت تفاصيل جديدة من تقرير تشريح جثة ملك البوب مايكل جاكسون، لتكشف جانبًا صادمًا من معاناته الصحية التي أخفاها لسنوات قبل وفاته في جوان 2009، عن عمر ناهز 50 عامًا

على المباشر

وطنية

قريبا: منصة رقمية جديدة لفائدة المنتفعين بخدمات "الكنام"

03 23:00 2023 فيفري
قريبا: منصة رقمية جديدة لفائدة المنتفعين بخدمات "الكنام"
أفاد الناطق الرسمي للصندوق الوطني للتأمين على المرض إيهاب بن سالم، لدى حضوره مساء اليوم الجمعة، في برنامج "ديوان البزنس"، بأنه سيتم قريبا اطلاق منصة افتراضية جديدة لفائدة المنتفعين بخدمات الصندوق الوطني للتأمين على المرض.

وأشار بن سالم، الى أن الهدف من منصة E-CNAM، هو تمكين المواطنين من النفاذ الى ملافاتهم متابعتها والاطلاع عليها وذلك عبر ثلاث لغات وهي العربية والفرنسية والانجليزية.

وبين المتحدث بأن المنصة ستوفر خدمات للمواطنين على غرار متابعة مطالب التكفل الخاصة بهم، فضلا عن متابعة وضعية مطالب الأدوية الخصوصية ومعرفة السقف السنوي الخاص بهم وغيرها من الخدمات.

وأضاف بأن المشرفين على المنصة بصدد الاعداد لخدمات أخرى تتمثل في إمكانية متابعة المريض للكشوفات  التي يقوم بها لدى طبيب العائلة، والمتعلقة باسترجاع المصاريف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أكّد كاتب عام المنظمة التونسية للأطباء الشبان، الدكتور عبد الوهاب بالحامد، أنّه تمّ رسميا تعليق التحرك الاحتجاجي بعد الجلسة التفاوضية التي انعقدت اليوم الأربعاء بحضور ممثلين عن ديوان وزير الصحة وعمادة الأطباء وعمداء كليات الطب، واصفًا الجلسة بـ"المثمرة"

منذ دقيقة 25

دارت اليوم الاربعاء مباريات الملحق الأخير لكأس العرب قطر 2025

منذ دقيقة 59

أقرّ مكتب مجلس النواب الذي اجتمع اليوم الأربعاء بإشراف ابراهيم بودربالة رئيس المجلس رزنامة الجزء الثاني من الجلسة العامة المشتركة بين أعضاء مجلس نواب الشعب وأعضاء المجلس الوطني للجهات والأقاليم المخصّصة للنّظر في أحكام مشروع قانون المالية لسنة 2026