الأكثر مشاهدة

28 20:42 2025 جوان

تواصل وحدات الحرس البحري بالاشتراك مع اعوان الحماية المدنية بقليبية منذ صباح اليوم البحث عن طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات

على المباشر

وطنية

قريبا: منصة رقمية جديدة لفائدة المنتفعين بخدمات "الكنام"

03 23:00 2023 فيفري
قريبا: منصة رقمية جديدة لفائدة المنتفعين بخدمات "الكنام"
أفاد الناطق الرسمي للصندوق الوطني للتأمين على المرض إيهاب بن سالم، لدى حضوره مساء اليوم الجمعة، في برنامج "ديوان البزنس"، بأنه سيتم قريبا اطلاق منصة افتراضية جديدة لفائدة المنتفعين بخدمات الصندوق الوطني للتأمين على المرض.

وأشار بن سالم، الى أن الهدف من منصة E-CNAM، هو تمكين المواطنين من النفاذ الى ملافاتهم متابعتها والاطلاع عليها وذلك عبر ثلاث لغات وهي العربية والفرنسية والانجليزية.

وبين المتحدث بأن المنصة ستوفر خدمات للمواطنين على غرار متابعة مطالب التكفل الخاصة بهم، فضلا عن متابعة وضعية مطالب الأدوية الخصوصية ومعرفة السقف السنوي الخاص بهم وغيرها من الخدمات.

وأضاف بأن المشرفين على المنصة بصدد الاعداد لخدمات أخرى تتمثل في إمكانية متابعة المريض للكشوفات  التي يقوم بها لدى طبيب العائلة، والمتعلقة باسترجاع المصاريف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مساء اليوم الثلاثاء، أن إسرائيل قد وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار لمدة 60 يومًا في قطاع غزة

منذ ساعات 3

أعلنت وزارة البترول المصرية، مساء اليوم الثلاثاء، انها تلقت بلاغا من شركة "أوسوكو" لإنتاج النفط والغاز عن انقلاب بارجة بحرية في خليج السويس

منذ ساعات 4

أقصى ريال مدريد منافسه يوفنتوس من الدور 16 لمسابقة كأس العالم للأندية بعد فوزه بهدف دون رد