الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

وطنية

قريبا: منصة رقمية جديدة لفائدة المنتفعين بخدمات "الكنام"

03 23:00 2023 فيفري
قريبا: منصة رقمية جديدة لفائدة المنتفعين بخدمات "الكنام"
أفاد الناطق الرسمي للصندوق الوطني للتأمين على المرض إيهاب بن سالم، لدى حضوره مساء اليوم الجمعة، في برنامج "ديوان البزنس"، بأنه سيتم قريبا اطلاق منصة افتراضية جديدة لفائدة المنتفعين بخدمات الصندوق الوطني للتأمين على المرض.

وأشار بن سالم، الى أن الهدف من منصة E-CNAM، هو تمكين المواطنين من النفاذ الى ملافاتهم متابعتها والاطلاع عليها وذلك عبر ثلاث لغات وهي العربية والفرنسية والانجليزية.

وبين المتحدث بأن المنصة ستوفر خدمات للمواطنين على غرار متابعة مطالب التكفل الخاصة بهم، فضلا عن متابعة وضعية مطالب الأدوية الخصوصية ومعرفة السقف السنوي الخاص بهم وغيرها من الخدمات.

وأضاف بأن المشرفين على المنصة بصدد الاعداد لخدمات أخرى تتمثل في إمكانية متابعة المريض للكشوفات  التي يقوم بها لدى طبيب العائلة، والمتعلقة باسترجاع المصاريف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

دعا الطبيب المختص في الأمراض الباطنية سامي الحجاجي إلى حسن استهلاك اللحوم خلال عيد الأضحى باعتباره عاملا أساسيا لتفادي عديد المضاعفات الصحية، محذرا من قلي اللحوم لما يسببه من ارتفاع في نسبة الدهون، مقابل اعتماد الطهي في الفرن بعد إزالة الشحوم أو الشي المعتدل دون حرقها

منذ ساعات 7

نظّمت، صباح اليوم السبت 23 ماي 2026، الإدارة الجهوية للصحة بالقيروان بالشراكة مع جمعية مرضى السرطان قافلة صحية متعددة الاختصاصات لفائدة متساكني معتمدية العلا وذلك في إطار تقريب الخدمات الصحية من المواطنين وتحسين جودة الرعاية الصحية بالمناطق الداخلية

منذ ساعات 8

أقرّ المجلس الجهوي للسياحة بولاية مدنين، الذّي جرى بإشراف وزير السياحة، سفيان تقيّة، إدراج القرى الحرفية بولاية مدنين بكل من بني خداش ومدنين وحومة السوق ضمن المسلك السياحي واعادة النظر في دراسة احداث ملعب الصولجان بقلالة