الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

كشف، اليوم الثلاثاء، التلفزيون العمومي الجزائري عن هبوط اضطراري لطائرة تابعة للخطوط الجوية التونسية بمطار هواري بومدين بالجزائر العاصمة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

قريبا : موزعات الية للكمامات بمكاتب البريد التونسي

12 14:35 2020 أوت
قريبا : موزعات الية للكمامات بمكاتب البريد التونسي
اعلن الرئيس المدير العام للبريد التونسي، جوهر الفرجاوي، ان مكاتب البريد التونسي ستكون مجهزة قريبا بموزعات الية للكمامات ذات الاستعمال الوحيد في مبادرة الاولى من نوعها في تونس وبمقتضى اتفاقية وقعت امس بمقر الادارة الجهوية للبريد التونسي بنابل مع مؤسسة "كونسو ماد للمواد شبه الطبية"

واشار الفرجاوي على هامش حفل توقيع الاتفاقية الى ان 2،7 مليون حوالة تم صرفها عبر البريد التونسي خلال الفترة الاولى من الحجر الصحّي بما يؤكد أهميّة المؤسسة وحجم الاقبال على خدماتها.
وأبرز أنّ هذه الشراكة الأولى من نوعها بين مؤسّسة البريد التونسي ومؤسسة رائدة في صنع المواد شبه الطبية منتصبة بالقيروان والتي بقيت تعمل خلال فترة الحجر الصحي ليلا نهارا على امتداد 45 يوما لتوفير الكمامات لعديد المؤسسات التونسية ستمكن اعوان البريد والحرفاء من الحصول على الكمامات وتوفر عنهم تعب البحث عن الكمامات، التّي أصبحت اجبارية للدخول الى الفضاءات العمومية.
وابرز انه سيتم بمقتضى هذه الاتفاقية تجهيز مكاتب البريد التونسي بموزعات الية للكمامات الواقية ذات الاستعمال الوحيد بمداخل كل المكاتب مبينا ان الحصول على الكمامات يكون نقدا او باستعمال تطبيقة البريد التونسي "دي 17" والتي توفر اكثر حماية للمستعمل خاصة وان الدفع يكون الكترونيا باستعمال الهاتف الجوال.
وبين ان توفير الموزعات الالية للكمامات بمكاتب البريد يتناغم مع السياسة الصحية للدولة للتوقي من فيروس كورونا باجبارية ارتداء الكمامة خلال هذه الفترة وحتى بعدها في اطار تطبيق مبادئ التوقي من الفيروسات بمختلف انواعها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

نشر المعهد الوطني للرّصد الجوي صباح اليوم الأربعاء قائمة كميات الأمطار المسجلة بعدد من المناطق خلال الـ24 ساعة الأخيرة وبلغت أعلى كميات 52 مم بمدينة قربة التابعة لولاية نابل تليها عين دراهم من ولاية جندوبة بـ30 مم

منذ دقيقة 18

تقرر إلغاء نحو 100 رحلة جوية صباح اليوم الأربعاء في مطار رواسي شارل ديغول و40 رحلة من مطار أورلي في باريس، وذلك بسبب تهاطل الثلوج وفق ما أعلن عنه وزير النقل الفرنسي "فيليب تابارو" في مقابلة تلفزيونية 

منذ دقيقة 31

شدد وزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، على ضرورة الالتزام بالأسعار المرجعية المضبوطة لزيت الزيتون، ومراقبة شفافية المعاملات داخل المعاصر ومناشر التجميع، داعيًا في الوقت ذاته إلى تسهيل كافة الإجراءات المتعلقة بالتصدير ومعالجة أي إشكاليات قد تعيق سيره.