الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

قريبا : موزعات الية للكمامات بمكاتب البريد التونسي

12 14:35 2020 أوت
قريبا : موزعات الية للكمامات بمكاتب البريد التونسي
اعلن الرئيس المدير العام للبريد التونسي، جوهر الفرجاوي، ان مكاتب البريد التونسي ستكون مجهزة قريبا بموزعات الية للكمامات ذات الاستعمال الوحيد في مبادرة الاولى من نوعها في تونس وبمقتضى اتفاقية وقعت امس بمقر الادارة الجهوية للبريد التونسي بنابل مع مؤسسة "كونسو ماد للمواد شبه الطبية"

واشار الفرجاوي على هامش حفل توقيع الاتفاقية الى ان 2،7 مليون حوالة تم صرفها عبر البريد التونسي خلال الفترة الاولى من الحجر الصحّي بما يؤكد أهميّة المؤسسة وحجم الاقبال على خدماتها.
وأبرز أنّ هذه الشراكة الأولى من نوعها بين مؤسّسة البريد التونسي ومؤسسة رائدة في صنع المواد شبه الطبية منتصبة بالقيروان والتي بقيت تعمل خلال فترة الحجر الصحي ليلا نهارا على امتداد 45 يوما لتوفير الكمامات لعديد المؤسسات التونسية ستمكن اعوان البريد والحرفاء من الحصول على الكمامات وتوفر عنهم تعب البحث عن الكمامات، التّي أصبحت اجبارية للدخول الى الفضاءات العمومية.
وابرز انه سيتم بمقتضى هذه الاتفاقية تجهيز مكاتب البريد التونسي بموزعات الية للكمامات الواقية ذات الاستعمال الوحيد بمداخل كل المكاتب مبينا ان الحصول على الكمامات يكون نقدا او باستعمال تطبيقة البريد التونسي "دي 17" والتي توفر اكثر حماية للمستعمل خاصة وان الدفع يكون الكترونيا باستعمال الهاتف الجوال.
وبين ان توفير الموزعات الالية للكمامات بمكاتب البريد يتناغم مع السياسة الصحية للدولة للتوقي من فيروس كورونا باجبارية ارتداء الكمامة خلال هذه الفترة وحتى بعدها في اطار تطبيق مبادئ التوقي من الفيروسات بمختلف انواعها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

بحثت سفارة تونس ببرلين مع الأستاذة الجامعية المختصة في القياس وتكنولوجيا الاستشعار بالجامعة التقنية الألمانية ألفة كانون، مشاريع التعاون الأكاديمي المشتركة والاستعدادات للدورة القادمة للجنة التونسية الألمانية في مجال التعليم العالي والبحث العلمي.

منذ دقائق 3

أعلن مدرب منتخب غينيا الاستوائية، فينتشنزو ألبرتو أنيسي، غياب الحارس خيسوس أوونو عن مواجهتي زيمبابوي ضمن تصفيات كأس أمم أفريقيا 2027، وذلك بطلب شخصي من اللاعب

منذ دقيقة 16

أعلن الكاتب القار للمجلس الوطني لسلامة المرور، العميد فرج بن إبراهيم، عن استكمال صياغة تنقيح شامل لمجلة الطرقات لردع المخالفين، وتحديد هدف استراتيجي لخفض وفيات حوادث المرور بنسبة 50 بالمائة بحلول سنة 2034.