الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

قريبا..إطلاق مشروع لدعم الصحفيين لإنشاء مؤسساتهم الإعلامية الخاصة

:تحديث 07 11:36 2024 سبتمبر
66dc2c45c69dc66dc2c45c69dd.jpg
أعلن نقيب الصحفيين التونسيين زياد دبار عن إطلاق مشروع لدعم الصحفيين لإنشاء مؤسساتهم الإعلامية الخاصة، وذلك إثر انطلاق فعاليات "أي مستقبل لصحافة الجودة في تونس؟" الذي تنظمه النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين بالشراكة مع الاتحاد الدولي للصحفيين وجمعية صحافة ومواطنة وصحفيون بلا حدود

وأضاف دبار أنه سيتم قريبا إطلاق دعوة لعموم الصحفيين لطرح أفكارهم بخصوص المؤسسات التي يرغبون في إنشائها وستشرف لجنة مستقلة على بعض الأعمال المقدمة ليتم لاحقا تدريب الصحفيين المنتفعين ودعمهم بمبالغ مالية تضمن لهم الإنطلاق الفعلي في مشروعهم.

وقال النقيب إن هذه الدعوة تأتي في ظل الخطر الذي يهدد المؤسسات الإعلامية الخاصة نظرا لأنها تعاني من صعوبات مادية فضلا عن غياب صحافة الجودة وتقديم منتوج غير محترم للجمهور، على حدّ تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 52

نظمت الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات، خلال الفترة الممتدة من 11 إلى 20 ماي 2026 بتونس، زيارة دراسية ودورة تكوينية لفائدة وفد من دولة مدغشقر حول التصرّف المستدام في النفايات.

منذ دقيقة 11

دعت وزارة الصحة التونسيين المقيمين والعاملين والمسافرين إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى توخي اليقظة وتجنب التماس المباشر مع أي شخص تظهر عليه أعراض فيروس "إيبولا" أو استعمال أغراضه الشخصية، وذلك إثر تسجيل بؤرة لهذا المرض.

منذ دقيقة 34

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تتويج خمس طالبات في المسابقة الوطنية لإعداد الشعار والهوية البصرية الرسمية لبرنامج "تونس عاصمة للسياحة العربية 2027".