الأكثر مشاهدة

03 14:19 2026 جويلية

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
وطنية

قضية اغتيال البراهمي: تعهيد قطب مكافحة الإرهاب بالتحقيق في وثيقة استخباراتية

17 13:24 2023 جانفي
قضاء البراهمي
نظرت الدّائرة الجنائية المختصّة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الثلاثاء، مجددا في ملف قضية اغتيال الشهيد محمد البراهمي، وقرّرت الاستجابة لطلب هيئة الدّفاع وتعهيد النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب بالتحقيق في مسألة المتورّطين في التستر على الوثيقة الاستخباراتية المحذّرة من عمليّة الاغتيال سنة 2013، حسب ما صرحت به عضو هيئة الدّفاع الاستاذة، إيمان قزارة اليوم لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.

وأفادت قزارة بأنّ متهما وحيدا حضر خلال جلسة اليوم في حين امتنع بقيّة المتهمين عن الحضور، مشيرة إلى أنه سيتمّ الكشف عن مآل القضية مساء الثلاثاء أو غدا الأربعاء.
يذكر أنّ محمد البراهمي مؤسس حزب التيار الشعبي، والنائب في المجلس الوطني التأسيسي، قد اغتيل في 25 جويلية 2013، بعدة طلقات نارية أمام منزله في حي الغزالة بولاية أريانة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 39

أبرم البنك التونسي للتضامن اتفاقيتي شراكة مع الديوان الوطني للسياحة ووكالة التكوين في مهن السياحة، بهدف تمويل المشاريع الصغرى في القطاع السياحي وتشجيع شباب المناطق الداخلية على الانتصاب للحساب الخاص.

منذ دقيقة

اعلن مساء اليوم السبت المدرب الفرنسي للمنتخب التونسي هرفي رونار عن نهاية تجربته قبل موعد إنتهاء عقده يوم 15 جويلية 

منذ دقيقتين

أوضح الدكتور بقسم جراحة الكلى والمسالك البولية بالمستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير، محمد حلمي طبقة، الذي تعرض للاعتداء داخل المستشفى، أن الحادثة انطلقت مع وصول مريض، إلى قسم جراحة الكلى والمسالك البولية، حيث طالب بإلحاح بالحصول على دواء أعصاب يُمنح فقط بوصفة طبية