الأكثر مشاهدة

28 09:03 2025 نوفمبر

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بمحكمة الاستئناف بتونس ،فجر اليوم الجمعة، حكما نهائيا في حق المتهمين في قضية ما يعرف بالتآمر على أمن الدولة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

قضية فسفاط قفصة:"إحالة 11 متهما على الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية "

07 13:57 2022 جويلية
تونس
أفاد الناطق الرسمي بإسم محكمة الاستئناف بتونس الحبيب الطرخاني اليوم الخميس بأن دائرة الاتهام المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة تولت إحالة 11 متهما في قضية ما يعرف "بنقل فسفاط قفصة " على الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس لمقاضاتهم ورفض جميع مطالب الافراج.

وأضاف الطرخاني في تصريح لوكالة افريقيا للانباء أن الدائرة المذكورة تولت يوم أمس النظر في هذه القضية وقامت بتوجيه تهم "استغلال موظف عمومي صفته" ، "استغلال فائدة لا وجه لها لغيره" و"مخالفة التراتيب المنطبقة لتحقيق تلك الفائدة" إلى 6 متهمين وبمشاركة 5 متهمين لهم في ذلك .

كما أكد الطرخاني أن الملف شمل 11 متهما من بينهم 5 موقوفين و5 في حالة سراح ومتهم واحد في حالة فرار.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

استأنف موقع "نواة" الإخباري نشاطه الطبيعي في النشر اليومي بداية من اليوم الاثنين غرة ديسمبر 2025 وذلك بعد انتهاء فترة التعليق الإداري لنشاطه التي فرضتها السلطات لمدة شهر كامل منذ يوم 31 أكتوبر الماضي.

منذ دقيقة 19

كشفت إدارة الدورة السادسة والثلاثين لمهرجان أيام قرطاج السينمائية، عن ملامح برمجتها لهذه السنة والتي تتوزع بين تكريمات لقامات بارزة ورحلات سينمائية عابرة للقارات والأزمان والثقافات، في تظاهرة تؤكد مجددا مكانتها كأعرق مهرجان سينمائي في إفريقيا والعالم العربي

منذ دقيقة 48

تنطلق اليوم الإثنين 1 ديسمبر 2025 حصة التجنيد الرابعة لسنة 2025 والتي تتواصل إلى غاية يوم 2 جانفي 2026