الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

قضية كاكتوس برود: 8 سنوات سجنا لسامي الفهري

:تحديث 09 09:16 2021 مارس
قضية كاكتوس برود: 8 سنوات سجنا لسامي الفهري
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الثلاثاء بسجن صاحب قناة الحوار التونسي سامي الفهري مدة 8 سنوات و ذلك في ما عرف بقضية كاكتوس برود كما قضت بسجن بلحسن الطرابلسي مدة 10 سنوات في نفس القضية ، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لوكالة تونس افريقيا للانباء.

و قررت المحكمة عدم المؤاخذة الجزائية بموجب قانون المصالحة الادارية لعبد الوهاب عبد الله و خمسة رؤساء مديرين عامين سابقين للتلفزة الوطنية، و ذلك بخصوص القضية المتعلقة بعقود الاشهار بين كاكتوس و التلفزة الوطنية .

يشار إلى أن  هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالقطب الاقتصادي المالي نظرت أمس  في قضية كاكتوس برود التى رفعتها اثر الثورة التلفزة الوطنية على شركة كاكتوس برود التى يمكلها بلحسن الطرابلسي صهر بن علي واتهمتها بالاستيلاء على تجهيزات الاشهار واستغلال تجهيزاتها بتدخل من الرئيس السابق بن علي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

يتميز طقس اليوم السبت 31 أكتوبر، بسحب عابرة ومحليا كثيفة مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالمناطق الساحلية الشمالية والجنوب الشرقي ثم تشمل تدريجيا بعد الظهر بقية مناطق الشمال ومحليا الوسط والجنوب الغربي

منذ دقيقة 12

وافقت إدارة الرئيس دونالد ترامب امس الجمعة على صفقة محتملة لبيع 500 صاروخ من طراز باتريوت إلى أوكرانيا، بحسب ما أفادت وزارة الخارجية الأميركية، لكن الرئيس الأوكراني حذر من أن تسلم الصواريخ قد يستغرق سنوات

منذ دقيقة 41

انتفع 26 مريضًا، يوم أمس الجمعة 30 أكتوبر 2026، بخدمات قافلة صحية مختصة في جراحة العيون وإزالة الماء الأبيض، انتظمت بالمستشفى الجامعي بجندوبة، بمشاركة جمعية قطر الخيرية