الأكثر مشاهدة

21 09:23 2026 سبتمبر

علمت ديوان اف ام ان الهيئة المديرة للترجي الرياضي التونسي قررت ان تجمتع بالمدرب الحالي للفريق ريجيكامبف خلال الساعات القادمة لحسم مستقبله مع الفريق بالبقاء أو الرحيل

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

قضية كاكتوس برود: 8 سنوات سجنا لسامي الفهري

:تحديث 09 09:16 2021 مارس
قضية كاكتوس برود: 8 سنوات سجنا لسامي الفهري
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الثلاثاء بسجن صاحب قناة الحوار التونسي سامي الفهري مدة 8 سنوات و ذلك في ما عرف بقضية كاكتوس برود كما قضت بسجن بلحسن الطرابلسي مدة 10 سنوات في نفس القضية ، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لوكالة تونس افريقيا للانباء.

و قررت المحكمة عدم المؤاخذة الجزائية بموجب قانون المصالحة الادارية لعبد الوهاب عبد الله و خمسة رؤساء مديرين عامين سابقين للتلفزة الوطنية، و ذلك بخصوص القضية المتعلقة بعقود الاشهار بين كاكتوس و التلفزة الوطنية .

يشار إلى أن  هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالقطب الاقتصادي المالي نظرت أمس  في قضية كاكتوس برود التى رفعتها اثر الثورة التلفزة الوطنية على شركة كاكتوس برود التى يمكلها بلحسن الطرابلسي صهر بن علي واتهمتها بالاستيلاء على تجهيزات الاشهار واستغلال تجهيزاتها بتدخل من الرئيس السابق بن علي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

انتُخب، أمس الأربعاء، لأوّل مرّة، ستة أطباء تونسيون، أعضاء جددا في المجلس الجهوي لهيئة الأطباء بباريس، وفق ما أفادت به سفارة الجمهورية التونسية بفرنسا، في بلاغ نشرته على حسابها على شبكة التواصل الاجتماعي " فايسبوك"

منذ دقيقة 28

أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني في دولة الإمارات العربية المتحدة، عن تعليق رحلات شركات الطيران الإيرانية من وإلى الدولة، اعتباراً من اليوم (الخميس) الموافق 24 سبتمبر الجاري، وحتى إشعار آخر

منذ دقيقة 57

أقرت مصالح الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ببنزرت حجز وإتلاف 21 ألفاً و450 بيضة، بعد التفطن إلى تخزينها بطريقة عشوائية وفي ظروف غير صحية