الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

وطنية

قضية كاكتوس برود: 8 سنوات سجنا لسامي الفهري

:تحديث 09 09:16 2021 مارس
قضية كاكتوس برود: 8 سنوات سجنا لسامي الفهري
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الثلاثاء بسجن صاحب قناة الحوار التونسي سامي الفهري مدة 8 سنوات و ذلك في ما عرف بقضية كاكتوس برود كما قضت بسجن بلحسن الطرابلسي مدة 10 سنوات في نفس القضية ، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لوكالة تونس افريقيا للانباء.

و قررت المحكمة عدم المؤاخذة الجزائية بموجب قانون المصالحة الادارية لعبد الوهاب عبد الله و خمسة رؤساء مديرين عامين سابقين للتلفزة الوطنية، و ذلك بخصوص القضية المتعلقة بعقود الاشهار بين كاكتوس و التلفزة الوطنية .

يشار إلى أن  هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالقطب الاقتصادي المالي نظرت أمس  في قضية كاكتوس برود التى رفعتها اثر الثورة التلفزة الوطنية على شركة كاكتوس برود التى يمكلها بلحسن الطرابلسي صهر بن علي واتهمتها بالاستيلاء على تجهيزات الاشهار واستغلال تجهيزاتها بتدخل من الرئيس السابق بن علي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أكدت رئيسة ديوان وزير الصناعة والمناجم والطاقة عفاف شاشي الطياري، الأربعاء 13 ماي الجاري بمقر المعهد العربي لرؤساء المؤسسات، أن تونس تمتلك المقومات لتكون فاعلا اقتصاديا محوريا داخل الفضاء الإفريقي، وذلك بمناسبة افتتاح فعاليات تقديم برنامج "قوافل" المخصص لمساندة المؤسسات الصغرى والمتوسطة والناشئة.

منذ دقيقة 33

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم الأربعاء، إن أحلام الأعداء باستسلام وخضوع شعبنا لن تتحقق أبدا

منذ دقيقة 38

في إطار التوقي من خطر الحرائق لصائفة سنة 2026، اتّخذت دائرة الغابات التابعة للمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بنابل جملة من الإجراءات والتدابير الوقائية اللازمة لحماية الثروة الفلاحية والغابية من الحرائق، وفق ما ذكره، اليوم الأربعاء، رئيس دائرة الغابات، محمد الهادي سليماني، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء