الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

وطنية

قضية وفاة عمر العبيدي .. سنة سجنا مؤجلة التنفيذ للمتهمين

12 19:55 2024 جويلية
قضية وفاة عمر العبيدي .. سنة سجنا مؤجلة التنفيذ للمتهمين
قضت الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس اليوم الجمعة بالحط من العقوبة السجنية، للمتهمين في قضية وفاة محب النادي الافريقي عمر العبيدي، وهم 12 أمنيا ، الى سنة سجنا مع اسعافهم بتأجيل التنفيذ ، وفق ما أفاد به المحامي التومي بن فرحات .

وقال بن فرحات ان الحكم الابتدائي ضد هؤلاء المتهمين بالقتل على وجه الخطأ كان سنتين سجنا لكل واحد منهم .

وأضاف أن الدائرة قامت بتثبيت الحكم بعدم سماع الدعوى في حق أمنيين اثنين بعدما كان الحكم الابتدائي كذلك .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بنزول أمطار متفرقة ومحليا غزيرة تشمل عدة مناطق من البلاد بداية من يوم غد الأحد 12 أفريل 2026، مترافقة مع انخفاض تدريجي في درجات الحرارة.

منذ دقيقة 15

كشفت مصادر مقربة من الدائرة الداخلية للمرشد الأعلى الإيراني الجديد مجتبى خامنئي، أنه لا يزال يتعافى من إصابات حادة في الوجه والساق جراء الغارة الجوية التي أودت بحياة والده آية الله علي خامنئي في بداية الحرب

منذ دقيقة 16

عُقدت اليوم السبت جلسة تشاورية موسعة في سوق جارة بقابس لعرض التصور الأولي لمشروع إعادة إحياء المدينة العتيقة، وتجاوز التداعيات التي خلفتها الحرائق المتكررة سنة 2022.