الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

وطنية

قضية وفاة 15 رضيعا بمستشفى الرابطة: 4 أفريل التصريح بالحكم

:تحديث 18 12:30 2025 مارس
قضية وفاة 15 رضيعا بمستشفى الرابطة: 4 أفريل التصريح بالحكم
قررت هيئة الدائرة الجناحية 17 بمحكمة الاستئناف بتونس، حجز ملف القضية المتعلقة بوفاة الرضع بمستشفى الرابطة، للمفاوضة والتصريح بالحكم يوم 4 أفريل القادم

وقد شملت الابحاث مسؤول صيانة بوزارة الصحة ورئيسة مصلحة وصيدلاني بالمستشفى أحيلوا بحالة سراح على أنظار الدائرة الجناحية لمحاكمتهم من أجل تهم تتعلق بالقتل على وجه الخطأ، حيث قضي بالسجن مدة ثمانية أشهر في حق المسؤولة والصيدلاني بالمستشفى مع عدم سماع الدعوى في حق مسؤول صيانة بوزارة الصحة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

يخوض بعد قليل المنتخب التونسي مباراته الثانية ضمن الدور الأول لحساب كأس العالم 2026 ضد المنتخب الياباني

منذ ساعات 6

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعات 7

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.