الأكثر مشاهدة

05 11:00 2025 ديسمبر

فجر لوبتيغي مدرب منتخب قطر مفاجأة كبيرة عندما طالب الفيفا بضرورة فتح ملف مباراة تونس وفلسطين آلتي إنتهت هدفين مقابل هدفين في إطار مواجهات الجولة الثانية لمسابقة كأس العرب لضمان تطبيق قوانين اللعب العادل لكرة القدم على حد تعبيره

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

قطار المسافرين قابس تونس ينجو من كارثة (صور)

31 14:53 2024 مارس
قطار المسافرين
شهد قطار المسافرين الرابط بين ولايتي قابس وتونس أمس السبت حادثة غريبة كادت ان تتسبب في وقوع كارثة بشرية ومادية على مستوى محطة العوينات.

حيث فوجئ السائق الذي كان يقود القطار بسرعة تتجاوز 100 كم في الساعة بوجود ثلاث عجلات ضخمة على سكة القطار على مسافة غير بعيدة وهو ما دفعه الى استعمال مكابح الطوارئ للتخفيض من السرعة قبل الاصطدام بها.

وكشف السائق سليم شحتور ان هذه الحادثة تسبب في توقف القطار لمدة 10 دقائق الى حين رفع هذه العجلات وابعادها عن سكة القطار كما تم اعلام إدارة الشركة ووحدا الحرس الوطني لاتخاذ الإجراءات اللازمة مشيرا الى ان هذه الحوادث تتكرر باستمرار وتتسبب في خسائر مادية فادحة للشركة وتهدد سلامة وحياة الركاب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

طالبت جماعة "أنصار الله" اليمنية، اليوم الأحد، بإعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي، زاعمة "أن عدم توفر الأدوية والمستلزمات الطبية نتيجة القيود المفروضة على المطار منذ عام 2015 تسببت في وفاة نحو 1.5 مليون مريض"

منذ ساعات 7

أعلن عضو المكتب السياسي لحماس باسم نعيم، استعداد الحركة لمناقشة مسألة "تجميد أو تخزين" الأسلحة كجزء من اتفاق وقف إطلاق النار مع الاحتلال، في محاولة لتقديم صيغة لحل إحدى أعقد القضايا

منذ ساعات 7

من المنتظر أن يعود يوم غد الاثنين المنتخب الوطني التونسي الى تونس انطلاقا من الساعة التاسعة صباحا