الأكثر مشاهدة

23 10:53 2026 فيفري

قال رئيس الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس القاضي معز بالسعيدي لدى تدخله الاثنين ببرنامج 'ناس الديوان ' ان رئيس الجمهورية أكد على تنفيذ عقوبة الإعدام بخصوص الجرائم التي تمس الأمن العام للبلاد و الجرائم الإرهابية بصفة عامة وكان حرصه شديدا ، وفق تصريحه

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

قيس سعيد: كل من يحاول إتلاف الوثائق في اي محكمة او أي ادارة سيتحمل المسؤولية امام القانون(فيديو)

28 22:40 2021 جويلية
قيس سعيد
قال رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال لقاء جمعه اليوم الأربعاء برئيس منظمة الأعراف سمير ماجول، إن البعض حاول أمس إتلاف بعض الوثائق، مؤكدا أن كل من سيحاول إتلاف الوثائق في اي محكمة او اي ادارة سيتحمل المسؤولية امام القانون.

وشدد سعيد على ضرورة استرداد الأموال العمومية المنهوبة من الفاسدين بناء على تقرير اللجنة الوطنية لتقصّي الحقائق حول الرشوة والفساد، وتطرّق.

كما تطرق إلى القضايا الجارية في المحاكم، وخاصة لدى القطب القضائي الاقتصادي والمالي، مشيرا إلى أن أموال الشعب يجب أن تعود إلى الشعب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

دعت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات الى المشاركة في وقفة تضامن ودعم للناشطة الحقوقية سعدية مصباح، غدا الخميس 26 فيفري ابتداءً من الساعة التاسعة صباحًا أمام المحكمة الابتدائية بباب بنات

منذ دقيقة 17

شرعت الهيئات المحلية للهلال الأحمر التونسي بكل من بئر علي بن خليفة وعقارب والحنشة وساقية الزيت التابعة لولاية صفاقس، في تنفيذ برامج تدخل اجتماعي تشمل توزيع طرود غذائية وتوفير وجبات إفطار لفائدة العائلات محدودة الدخل وفاقدي السند وعابري السبيل بمناسبة شهر رمضان.

منذ دقيقة 32

توجه وفد دبلوماسي إيراني برئاسة وزير الخارجية عباس عراقجي، الأربعاء، إلى مدينة جنيف السويسرية، للمشاركة في الجولة الثالثة من المحادثات النووية مع الولايات المتحدة المقررة الخميس.