الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

وطنية

قيس سعيد يؤكد على ضرورة إيلاء أهمية أكبر لقطاع الفلاحة

:تحديث 15 19:26 2020 جويلية
أكد رئيس الدولة قيس سعيد خلال لقاء جمعه بعد ظهر اليوم الأربعاء برئيس الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري عبد المجيد الزار على ضرورة إيلاء أهمية أكبر لقطاع الفلاحة وإعطائه المكانة التي يستحقها.
أكد رئيس الدولة قيس سعيد خلال لقاء جمعه بعد ظهر اليوم الأربعاء برئيس الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري عبد المجيد الزار على ضرورة إيلاء أهمية أكبر لقطاع الفلاحة وإعطائه المكانة التي يستحقها.


ومن جهته قال رئيس الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري عبد المجيد الزار إن هذا اللقاء تطرق إلى طلب الاتحاد المتعلق بإحداث مجلس أعلى للسيادة الغذائية للنهوض بالفلاحة والفلاحين والبحارة مشيرا إلى أهمية قطاع الفلاحة من حيث نتائج النمو والاستثمار.
وأعرب الزار عن أسفه لما تشهده أشغال مجلس نواب الشعب من تعطيلات مما حال دون إنجاز حزمة من التشريعات للنهوض بالفلاحة.
وللإشارة فإن هذا اللقاء كان مناسبة قدم خلالها الزار لرئيس الدولة كتاب ''الفلاحة هي الحل لتعزيز سيادتنا وتنمية اقتصادنا" وهو يتضمن قراءة للوضع الفلاحي الحالي وسبل النهوض به من أجل تنمية الاقتصاد الوطني.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

يكون طقس، اليوم، الأحد 13 جويلية 2025، صافيا إلى قليل السحب على كامل البلاد ثم ظهور خلايا رعدية محلية مع أمطار متفرقة بالمناطق الغربية للشمال بعد الظهر

منذ دقيقة 22

وجّهت النقابة الأساسية لأعوان وإطارات ديوان الحبوب بجهة تونس، أمس، السبت 12 جويلية 2025، برقية تنبيه بإضراب إلى كل من وزير الفلاحة، ووالي تونس، والمتفقد الجهوي للشغل، والرئيسة المديرة العامة للديوان، وذلك على خلفية ما وصفته بـ"تواصل تجاهل الإدارة لمطالب الأعوان وغياب الجدية في التعامل مع الملف الاجتماعي داخل المؤسسة"، وفق ما نقله موقع الشعب نيوز

منذ ساعة

يواصل رئيس وزراء الإحتلال بنيامين نتنياهو عقد اجتماعات لبحث صفقة المحتجزين واتفاق وقف إطلاق النار في غزة