الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

وطنية

قيس سعيّد : رئاسة الجمهورية لن تسمح بمرور أي مشروع قانون مخالف للضمانات الدستورية المتعلقة بحرية التعبير

18 17:27 2020 سبتمبر
قيس سعيّد : رئاسة الجمهورية لن تسمح بمرور أي مشروع قانون مخالف للضمانات الدستورية المتعلقة بحرية التعبير
قال رئيس الدولة قيس سعيد خلال استقباله اليوم الجمعة بقصر قرطاج نقيب الصحفيين التونسيين ناجي البغوري ان رئاسة الجمهورية لن تسمح بمرور أي مشروع قانون يكون مخالفا لأحكام الدستور وللمكاسب التي جاء بها لضمان حرية الرأي والتعبير والتفكير.

و أكد رئيس الجمهورية أن المسألة الأساسية تتمثل في ضمان حرية التفكير حتى تكون مقدمة لحرية التعبير مع ضمان حقوق الصحفيين وإبراز دورهم التاريخي في هذه المرحلة التي تمر بها بلادنا.

كما أبرز الدور المنوط بعهدة الأقلام الشريفة وأصحاب الفكر الحر للمساهمة في خوض معركة تحرير وطنية لكشف محاولات العبث بتونس وبمصالح الشعب التونسي ، حسب ما ورد في بلاغ لرئاسة الجمهورية.

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

ذكر تقرير صادر عن وكالة استخبارات أوروبية، أن الكرملين عزز بشكل كبير الإجراءات الأمنية الشخصية حول الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وقام بتركيب أنظمة مراقبة في منازل المقربين منه، في إطار تدابير جديدة جاءت استجابة لموجة اغتيالات لشخصيات عسكرية روسية كبيرة، ومخاوف من وقوع انقلاب محتمل

منذ ساعات 4

أعلنت إدارة المسرح البلدي بصفاقس عن برمجة سلسلة من الأنشطة الثقافية والعروض الفنية والندوات الفكرية بالفضاء المذكور خلال شهر ماي 2026.

منذ ساعات 4

أفادت ثلاثة مصادر مطلعة أن تقييمات المخابرات الأمريكية تشير إلى استقرار المدة التي تحتاجها إيران لصنع سلاح نووي منذ الصيف الماضي، رغم مرور شهرين على اندلاع الحرب الحالية في 28 فيفري الماضي لمنع طهران من تصنيع قنبلة نووية.