الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

قدمت إدارة الترجي الرياضي التونسي اليوم الجمعة مقترحا أخيرا بخصوص مدة العقد وقيمة فسخ العقد للمدرب الفرنسي باتريس بوميل بعد الإختلاف في هاتين النقطتين في وقت سابق بين الطرفين

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
وطنية

قيس سعيّد يتحول الى منطقة السيجومي

11 16:20 2021 جوان
قيس سعيد
أدى رئيس الجمهورية عشية اليوم زيارة فجئية الى منطقة السيجومي بتونس العاصمة والتي شهدت خلال الأيام الأخيرة احداثا امنية ومناوشات بين الامن وعدد من متساكني المنطقة على خافية الوفاة المسترابة لاحد الشبان الى جانب حادثة الاعتداء على طفل عاريا.

وكان رئيس الجمهورية قد أكد اليوم خلال لقاء جمعه برئيس الحكومة المكلّف بتسيير وزارة الداخلية هشام مشيشي، ووزيرة العدل بالنيابة حسناء بن سليمان، أن لا أحد فوق القانون وبأنه لا مجال لأي معاملة تقوم على التمييز بناء على الثروة أو التحالفات السياسيّة معبرا عن استياءه العميق واستنكاره الشديد لما يحصل هذه الأيام في تونس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أبلغت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الكونغرس عزمها المضي قدما في التخطيط لإعادة فتح السفارة الأميركية في دمشق، بعد إغلاقها عام 2012، حسب ما نقلته وكالة أسوشيتد برس

منذ ساعات 6

طالبت 5 دول أوروبية، اليوم الجمعة، بضمانات أمنية قوية لأوكرانيا في حال التوصل لأي اتفاق سلام مع روسيا لإنهاء حربها التي تشنها على كييف منذ 4 سنوات.

منذ ساعات 7

قرّرت دائرة الإرهاب بالمحكمة الإبتدائية بتونس تأجيل النظر في قضية ذات صبغة ارهابية شملت صاحب شركة "أنستالينغو" يحيى الكحيلي ومتهمين آخرين من بينهم مسؤولين سابقين بالداخلية إلى موعد لاحق، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم