كاتب الدولة المكلف بالمياه يؤدي اليمين
وكان رئيس الجمهورية قيس سعيّد، قد اصدر امس أمرا يقضي بتعيين قبوج كاتب دولة لدى وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري مكلّفا بالمياه.
وكان رئيس الجمهورية قيس سعيّد، قد اصدر امس أمرا يقضي بتعيين قبوج كاتب دولة لدى وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري مكلّفا بالمياه.
أعلن مسؤول أميركي كبير أن جنيف ستستضيف، الأحد، محادثات بشأن الخطوات التالية لإحلال السلام في أوكرانيا. وقال المسؤول لـ«رويترز» إن روسيا لن تشارك في محادثات جنيف، لكن أميركا تنوي عقد اجتماعات مع الروس قريباً جداً. وقد وصل وزير الجيش الأميركي دانيال دريسكول، والتوقعات أن يصل الوفد الأوكراني لاحقاً هذه الليلة.
التقى وزير الصحّة الدكتور مصطفى الفرجاني اليوم السبت 22 نوفمبر 2025 بنظيره الموريتاني محمّد محمود أعل محمود بقصر المؤتمرات بالعاصمة، في إطار فعاليات منتدى تونس لتطوير الطب الصيني الإفريقي.
افتتحت مساء السبت بمدينة الثقافة بتونس العاصمة، فعاليات الدورة السادسة والعشرين لأيام قرطاج المسرحية، وذلك بحضور عدد من الفنانين والمبدعين والمثقفين من تونس وخارجها.