الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

كاتب عام الجامعة العامة للسكك الحديدية: حركة القطارات ستظل متوقفة الى حين صرف أجورنا (فيديو)

:تحديث 01 20:32 2021 ديسمبر
قطارات
أكد الكاتب العام للجامعة العامة للسكك الحديدية التابعة للإتحاد العام التونسي للشغل العربي اليعقوبي، في مداخلة له مساء اليوم الأربعاء في برنامج "منك نسمع"، أن حركة القطارات ستظل متوقفة الى حين صرف جراية شهر نوفمبر.

وأشار اليعقوبي الى أن هذا التحرك الاحتجاجي يأتي أيضا للمطالبة بالتسريع بتعيين رئيس مدير عام على رأس الشركة التي تشهد شغورا في هذا المنصب منذ 8 من أكتوبر الماضي، وهو ما اعتبره استهدافا ممنهجا للشركة والقطاع بصفة عامة على حد تعبيره.

وبين ذات المصدر بأن النقابة سبق وأن طالبت سلطة الاشراف بعقد جلسة عمل لمعالجة المشاكل التي تعانيها الشركة ولكن لم يتم الاستجابة لهذا الطلب.

يشار الى أن الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية، أعلنت صباح اليوم الأربعاء 1 ديسمبر 2021، عن تعطل سير القطارات على كامل شبكتها الحديديّة نتيجة التوقف الفجئي للعمل من قبل الأعوان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكد وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ أن الهدف الأساسي للسياسات الاقتصادية يتمثل في تحقيق أثر مباشر وملموس على الحياة اليومية للمواطن، وذلك عبر تحسين الخدمات العمومية والحد من غلاء الأسعار رغم تسجيل تحسن في بعض المؤشرات الاقتصادية

منذ دقيقة 12

استقبلت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، مساء اليوم الخميس 30 أفريل 2026 بقصر الحكومة بالقصبة، محافظ البنك المركزي التونسي فتحي زهير النوري، الذي سلّمها القوائم المالية لسنة 2025 وتقرير مراقبي الحسابات

منذ دقيقة 21

دعا مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بصفاقس، فتحي بشة، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة"، الأولياء الى تلقيح بناتهم اللواتي تتراوح أعمارهن بين 12 الى 18 سنة ضد فيروس الورم الحليمي البشري