الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

كاتب عام جامعة البريد .. لا حلّ أمامنا الاّ الاضراب

04 21:42 2024 سبتمبر
كاتب عام جامعة البريد .. لا حلّ أمامنا الاّ الاضراب
أوضح الكاتب العام للجامعة العامة للبريد الحبيب الميزوري لدى تدخله الأربعاء ببرنامج في 60 دقيقة أن الاضراب العام القطاعي المزمع تنفيذه يومي 24 و 25 سبتمبر الجاري بمؤسسة البريد، يأتي نتيجة غياب الحوار مع سلطة الاشراف التي ترفض التفاوض مع نقابات القطاع بحيث لم يبق من حل أمام الجامعة الا الاضراب.

وأفاد أن مطالب الجامعة تتمثل في تفعيل الترقيات المجمدة منذ سنتين و مراجعة المنح الموجودة في النظام الأساسي و تفعيل الصندوق الاجتماعي الذي وافق عليه مجلس إدارة ديوان البريد و لكن رفضت وزارة تكنولوجيات الاتصال تمريره.

وأضاف المصدر ذاته أن البريد التونسي من المؤسسات القليلة في القطاع العام التي حققت أرباحا فاقت 170 مليار خلال السنة الجارية و لكن رغم ذلك مازال في البريد أعوان تنظيف يتقاضون 120 دينارا في الشهر في وقت تصرح فيه السلطة أنها ضد العمل الهش و المناولة ، وفق تصريحه.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أقرّت اللجنة الجهوية للسلامة المرورية بولاية صفاقس، خلال جلسة عمل انعقدت امس الأربعاء الانطلاق في تنفيذ برنامج عملي للتدخلات العاجلة للحد من مخاطر حوادث الطرقات ومعالجة النقاط السوداء.

منذ دقائق 8

وقّعت جامعة تونس، يوم 21 سبتمبر 2026 بالعاصمة الصينية بكين، مذكرة تعاون مع جامعة الدراسات الأجنبية ببكين، تهدف إلى تعزيز التبادل الأكاديمي وتطوير البحث العلمي المشترك.

منذ دقيقة 13

قررت لجنة الخدمات والتنمية الاجتماعية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم برمجة جلستي استماع إلى ممثلي وزارتي الصحة والتربية، للنظر في أبرز الإشكاليات المطروحة في القطاعين.