الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

كاتب عام جامعة البريد .. لا حلّ أمامنا الاّ الاضراب

04 21:42 2024 سبتمبر
كاتب عام جامعة البريد .. لا حلّ أمامنا الاّ الاضراب
أوضح الكاتب العام للجامعة العامة للبريد الحبيب الميزوري لدى تدخله الأربعاء ببرنامج في 60 دقيقة أن الاضراب العام القطاعي المزمع تنفيذه يومي 24 و 25 سبتمبر الجاري بمؤسسة البريد، يأتي نتيجة غياب الحوار مع سلطة الاشراف التي ترفض التفاوض مع نقابات القطاع بحيث لم يبق من حل أمام الجامعة الا الاضراب.

وأفاد أن مطالب الجامعة تتمثل في تفعيل الترقيات المجمدة منذ سنتين و مراجعة المنح الموجودة في النظام الأساسي و تفعيل الصندوق الاجتماعي الذي وافق عليه مجلس إدارة ديوان البريد و لكن رفضت وزارة تكنولوجيات الاتصال تمريره.

وأضاف المصدر ذاته أن البريد التونسي من المؤسسات القليلة في القطاع العام التي حققت أرباحا فاقت 170 مليار خلال السنة الجارية و لكن رغم ذلك مازال في البريد أعوان تنظيف يتقاضون 120 دينارا في الشهر في وقت تصرح فيه السلطة أنها ضد العمل الهش و المناولة ، وفق تصريحه.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تعطلت، مساء اليوم الأربعاء 26 أوت 2026، حركة مترو الساحل على مستوى حي سيدي نصر بالمنستير إثر احتجاجات نفذها عدد من أهالي المنطقة على خلفية الانقطاعات المتكررة للماء والكهرباء

منذ دقائق 7

أسفرت الحملات التي نفذتها وحدات الحرس البلدي، يومي 24 و25 أوت الجاري، عن القيام بـ203 عمليات حجز وإزالة فورية لـ726 نقطة انتصاب عشوائية، وفق ما أفادت به وزارة الداخلية في بلاغ نشرته اليوم الأربعاء على صفحتها الرسمية

منذ دقيقة 16

أكدت الغرفة النقابية الوطنية لمصنّعي المشروبات غير الكحولية أن الطاقة الإنتاجية الوطنية مسخّرة حاليا بأقصى قدر ممكن لتلبية الطلب على المياه المعدنية المعلبة، مشيرة إلى أن جميع المتدخلين يعملون بالتنسيق مع السلطات المختصة من أجل استعادة نسق التزويد العادي في أقرب الآجال