الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

كاتب عام مساعد جامعة التعليم الثانوي: إمكانية الإضراب مطروحة

:تحديث 03 14:50 2018 سبتمبر
أكد الكاتب العام المساعد للجامعة العامة للتعليم الثانوي مرشد إدريس

أكد الكاتب العام المساعد للجامعة العامة للتعليم الثانوي مرشد إدريس، خلال حضوره في برنامج "هنا تونس" بـ"ديوان اف ام"، أن إمكانية الإضراب مطروحة إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق الحكومة وعملت هذه الأخيرة على الدفع لتأزيم الوضع.

وأفاد إدريس أن الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل سيطلب عقد جلسة مع وزير التربية ووزراء المالية والشؤون الاجتماعية بحضور كاتب عام الحكومة مضيفا أنه سيعمل على أن تكون قبل 12 سبتمبر 2018 أي قبل انعقاد الهيئة الإدارية الوطنية للاتحاد.

وبيّن أن ملف التعليم سيكون من بين الملفات المطروحة خلال الهيئة الإدارية للوصول إلى حلّ يخفض من حالة الاحتقان.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 45

رجح الناطق الرسمي باسم الهيئة العليا للانتخابات، محمد التليلي المنصري، أن يتم تنظيم الانتخابات التشريعية للغرفة النيابية الأولى، مجلس نواب الشعب خلال شهر نوفمبر أو ديسمبر 2027

منذ دقيقة 29

صادق مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات على رزنامة الانتخابات المحلية الجزئية بمعتمدية تمغزة من ولاية توزر، وقبول عريضة سحب وكالة من عضو بالمجلس المحلي بمعتمدية سيدي بوبكر من ولاية قفصة، إلى جانب المصادقة على التقريرين المالي والأدبي للهيئة لسنة 2025.

منذ دقيقة 35

وقعت جامعة تونس المنار ومحكمة المحاسبات اتفاقيتي تعاون في المجالات العلمية والبحثية والتكوينية، وذلك على هامش افتتاح تظاهرة "الأيام التقييمية لمحكمة المحاسبات" المنعقدة بالعاصمة يومي 22 و23 أكتوبر 2026.