الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

كاتب عام مساعد جامعة التعليم الثانوي: إمكانية الإضراب مطروحة

:تحديث 03 14:50 2018 سبتمبر
أكد الكاتب العام المساعد للجامعة العامة للتعليم الثانوي مرشد إدريس

أكد الكاتب العام المساعد للجامعة العامة للتعليم الثانوي مرشد إدريس، خلال حضوره في برنامج "هنا تونس" بـ"ديوان اف ام"، أن إمكانية الإضراب مطروحة إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق الحكومة وعملت هذه الأخيرة على الدفع لتأزيم الوضع.

وأفاد إدريس أن الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل سيطلب عقد جلسة مع وزير التربية ووزراء المالية والشؤون الاجتماعية بحضور كاتب عام الحكومة مضيفا أنه سيعمل على أن تكون قبل 12 سبتمبر 2018 أي قبل انعقاد الهيئة الإدارية الوطنية للاتحاد.

وبيّن أن ملف التعليم سيكون من بين الملفات المطروحة خلال الهيئة الإدارية للوصول إلى حلّ يخفض من حالة الاحتقان.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تعاقدت عشية اليوم الجمعة الهيئة التسييرية للنادي الرياضي البنزرتي مع المهاجم الطوغولي ماريوس غلو لمدة 4 مواسم ونصف قادما من نادي اسكو دي كارا الطوغولي 

il y a 4 minutes

Dans le cadre de son engagement continu à soutenir les efforts nationaux en faveur des athlètes tunisiens, Ooredoo Tunisie est fière d’annoncer son sponsoring stratégique de Mohamed Khalil Jendoubi, l’une des figures sportives les plus distinguées de Tunisie et champion mondial de taekwondo. Ce partenariat reflète la volonté constante de Ooredoo de promouvoir l’excellence et de valoriser les talents tunisiens sur la scène internationale.

منذ دقائق 3

أعلنت وزارة النقل، أنه تم اليوم الجمعة 30 جانفي 2026 إطلاق طلب عروض دوليّ لاقتناء 621 حافلة جديدة وذلك تبعا للمجلس الوزاري المضيق المنعقد بتاريخ 12 جانفي الجاري حول تطوير منظومة النقل العمومي بهدف تحسين خدماته المسداة للمواطن