الأكثر مشاهدة

02 09:27 2026 مارس

حقق فراس شواط مهاجم النادي الإفريقي أولى أهدافه في العقد المبرم بينه وبين إدارة الإفريقي بعد وصوله للهدف رقم 13 

على المباشر

وطنية

كاتب عام نقابة الأطباء: الاضراب الذي نفذته زوجة البحيري في قسم الإنعاش سابقة خطيرة(فيديو)

:تحديث 06 21:16 2022 جانفي
نور الدين البحيري
قال كاتب عام نقابة الأطباء والصيادلة وأطباء الأسنان، منذر السلايمي، في مداخلة له مساء اليوم الخميس، في برنامج "منك نسمع"، إن الاضراب الذي نفذته أمس زوجة نائب رئيس حركة النهضة نور الدين البحيري، بقسم الإنعاش بمستشفى بنزرت يعد سابقة خطيرة على حد تعبيره.

وأضاف السلايمي بأن القسم له خصوصية كبيرة خاصة في ظل الظرف الوبائي الذي تعيشه البلاد بسبب جائحة كورونا.

وأكد ضيف " منك نسمع" أن الطاقم الطبي وشبه الطبي بمستشفى ببنزرت يشتغل تحت ضغط كبير بسبب الاضراب الذي تنفذه زوجة البحيري خارج قسم الإنعاش.

ودعا المتحدث الى تحييد المؤسسة الصحية عن الإشكاليات السياسية.

وأشار الى أن الوضع الصحي لنائب رئيس حركة النهضة لم يكن يستوجب الإنعاش في البداية.

وأشار السلايمي الى أن ايوائه بقسم الإنعاش في البداية كان بناء على مطلب سياسي من طرف وزير الصحة الذي طلب ايوائه بالقسم على حد قوله.

وأضاف ضيف " منك نسمع" بأن وزير الصحة " طلب ايوائه بقسم الإنعاش من أجل توفير الرعاية الخاصة له."

وتابع قائلا" من الطبيعي أن تتدهور حالته الصحية بعد ستة أيام من الاضراب عن الطعام والدواء الذي ينفذه."

و أوضح المتحدث بأن حالته الصحية الحالية متدهورة بعد اضراب الجوع الوحشي الذي يخوضه.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب إن صواريخ إيران كانت موجهة إلى السعودية وقطر والإمارات قبل وقت طويل من الوضع الحالي

منذ دقيقة 36

طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترمب نظيره رئيس الكيان المحتل إسحق هرتسوغ بمنح عفو فوري لرئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، واصفا امتناع هرتسوغ عن اتخاذ القرار بأنه وصمة عار، ومهددا "بفضحه".

منذ دقيقة 42

قرر مكتب الرابطة الوطنية المحترفة لكرة القدم قبول اثارة الأولمبي الباجي و هزم الملعب التونسي جزائيا بهدفين لصفر