الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

كانت ستُهرَّب إلى ليبيا: ضبط أكثر من 7 أطنان من "الكسكسي" مخفيّة تحت التبن

:تحديث 09 10:33 2023 جانفي
تهريب كسكسي
تمكنت دورية تابعة لفرقة الحدود البرية للحرس الوطني بحسي عمر في ولاية مدنين السبت الماضي من ضبط شاحنة ثقيلة محملة بـ7.5 أطنان من مادة الكسكسي المدعم مخفية بإحكام تحت كمية من التبن

ووفق المتحدث باسم الإدارة العامة للحرس الوطني حسام الدين الجبابلي، فقد تم نصب كمين على إثر توفر معلومات مفادها تعمّد شخص تهريب كميات كبيرة من المواد الغذائية في اتجاه بن قردان ثم ليبيا، مشيرا الى ان النيابة العمومية أذنت بالإحتفاظ بالسائق ومرافقه وإتخاذ ما يتعين في شأنهما

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعات 4

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعات 5

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.