كانت مبرمجة اليوم: تأجيل الجلسة العامة للحوار حول التونسيين بالخارج
كما نظر مكتب المجلس في برمجة النشاط التشريعي للأيام القادمة، وقرّر عقد جلستين عامتين يومي 8 و15 جوان 2021 للنظر في عدد من مشاريع القوانين.
كما نظر مكتب المجلس في برمجة النشاط التشريعي للأيام القادمة، وقرّر عقد جلستين عامتين يومي 8 و15 جوان 2021 للنظر في عدد من مشاريع القوانين.
أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بسوسة، حسان اللطيف، أن القطاع الفلاحي بالجهة يواجه تحديات هيكلية، من أبرزها أزمة شح المياه وجفاف الآبار العميقة
تنقّل فريق من القنصلية العامة لتونس بدبي، مساء امس الخميس، إلى منزل مواطن تونسي من أصحاب الهمم، لاستكمال إجراءات تجديد بطاقة تعريفه الوطنية، وذلك في إطار الإحاطة بالجالية التونسية بالخارج وتيسير الخدمات القنصلية لفائدتها.
التأمت، يوم الأربعاء بمقر وزارة الشؤون الدينية، جلسة عمل حول تنظيم موسم الحج والسبل الكفيلة بمزيد تحسين الخدمات المقدمة للحجيج، ترأسها وزير الشؤون الدينية أحمد البوهالي ووزير الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وذلك بمناسبة زيارة العمل التي يؤديها إلى تونس