كانت مبرمجة اليوم: تأجيل الجلسة العامة للحوار حول التونسيين بالخارج
كما نظر مكتب المجلس في برمجة النشاط التشريعي للأيام القادمة، وقرّر عقد جلستين عامتين يومي 8 و15 جوان 2021 للنظر في عدد من مشاريع القوانين.
كما نظر مكتب المجلس في برمجة النشاط التشريعي للأيام القادمة، وقرّر عقد جلستين عامتين يومي 8 و15 جوان 2021 للنظر في عدد من مشاريع القوانين.
في إطار دعمه للقطاع الصحي بصفاقس، تولّى نادي ليونس كلوب صفاقس طينة، توفير جهاز متطور للكشف الإشعاعي عن العقد اللمفاوية لفائدة قسم طب النساء والتوليد بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر بصفاقس.
تمتع أكثر من 9 آلاف تلميذ خلال عطلة نصف الثلاثي الأول الجارية برحلات مجانية في اطار برنامج وطني للرحلات يمتد على كامل السنة الدراسية ، وفق ما أفاد به وزير التربية نور الدين النوري
تعتزم الخطوط التونسية إصدار قرض رقاعي بقيمة 24 مليون دينار، دون اللجوء إلى الاكتتاب العام، وفق ما ورد بمشروع القرارات المعروض على الجلسة العامة العادية للشركة، المنتظر عقدها يوم 10 نوفمبر 2026 وفق ما نقلته وكالة تونس افريقيا للأنباء