الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

كانت مبرمجة اليوم: تأجيل الجلسة العامة للحوار حول التونسيين بالخارج

04 07:56 2021 جوان
مجلس نواب الشعب
قرّر مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه أمس الخميس، تأجيل الجلسة العامة التي كانت مقررة اليوم الخميس لإجراء حوار حول التونسيين بالخارج، إلى موعد لاحق، وذلك بطلب من الحكومة.

كما نظر مكتب المجلس في برمجة النشاط التشريعي للأيام القادمة، وقرّر عقد جلستين عامتين يومي 8 و15 جوان 2021 للنظر في عدد من مشاريع القوانين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

حذرت منظمة "أطباء بلا حدود" من التدهور السريع للوضع الصحي في جمهورية الكونغو الديمقراطية، إثر تزايد الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في إقليم إيتوري وتأخر عمليات التشخيص نتيجة نقص الموارد الطبية.

منذ ساعة

أعلن الجيش الأمريكي، اليوم السبت، تعطيل سفينة شحن ترفع علم غامبيا كانت متجهة نحو ميناء إيراني، إثر استهداف غرفة محركها بصاروخ.

منذ ساعتين

نفذت بلديات ولاية قابس الست عشرة، في الفترة الممتدة من 25 إلى 29 ماي 2026، تدخلات استثنائية أسفرت عن رفع 2361 طنا من الفضلات المنزلية الناجمة عن مخلفات عيد الأضحى.