الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

كانت مبرمجة اليوم: تأجيل الجلسة العامة للحوار حول التونسيين بالخارج

04 07:56 2021 جوان
مجلس نواب الشعب
قرّر مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه أمس الخميس، تأجيل الجلسة العامة التي كانت مقررة اليوم الخميس لإجراء حوار حول التونسيين بالخارج، إلى موعد لاحق، وذلك بطلب من الحكومة.

كما نظر مكتب المجلس في برمجة النشاط التشريعي للأيام القادمة، وقرّر عقد جلستين عامتين يومي 8 و15 جوان 2021 للنظر في عدد من مشاريع القوانين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

توفيت، مساء اليوم، امرأة في العقد الخامس من عمرها، إثر حادث مرور جدّ بمنطقة فطناسة من معتمدية سوق الأحد بولاية قبلي

منذ ساعتين

نقلت قناة “سي بي إس نيوز” عن مصادر مطلعة أن الولايات المتحدة تستعد لإرسال حاملة الطائرات “يو إس إس جورج بوش” إلى منطقة العمليات العسكرية في سياق التصعيد ضد إيران.

منذ ساعتين

أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب أن الولايات المتحدة باتت “قريبة من جعل الشرق الأوسط خاليًا من إرهاب وابتزاز إيران”، مؤكدًا أن القوات الأمريكية نفذت عملية عسكرية وصفها بـ“الحاسمة” استهدفت مواقع نووية إيرانية