الأكثر مشاهدة

11 15:26 2026 أفريل

تُعلم إذاعة ديوان اف ام أنّه على إثر ما ورد خلال حلقة يوم الجمعة 10 أفريل 2026 من برنامج “داتا فوت”، والمتمثّل في صدور عبارة نابية من أحد المحللين أثناء البث المباشر، وما أثاره ذلك من تفاعل واسع، فإنّها تتقدّم بخالص الاعتذار إلى مستمعيها الكرام وكافة المتابعين.

على المباشر

وطنية

كورونا: حالة وفاة و198 إصابة جديدة في تونس

07 18:43 2021 ديسمبر
وضع وبائي بتونس
أعلنت وزارة الصحة في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، عن تسجيل حالة وفاة و198 إصابة جديدة بفيروس كورونا بتاريخ أمس الاثنين.

وأشارت الوزارة الى أن العدد الجملي للإصابات والوفيات  ارتفع على التوالي ليبلغ 718 ألفا و696 إصابة و25 ألفا و407 حالة وفاة منذ بداية الجائحة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعات 5

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد

منذ ساعات 5

بدأ المترشحون لامتحان الباكالوريا دورة جوان 2026 بولاية نابل، اليوم، اجتياز اختبارات مادة التربية البدنية في ثلاثة مراكز اختبار بكل من الحمامات والميدة وقليبية.