كورونا: حالة وفاة و198 إصابة جديدة في تونس
وأشارت الوزارة الى أن العدد الجملي للإصابات والوفيات ارتفع على التوالي ليبلغ 718 ألفا و696 إصابة و25 ألفا و407 حالة وفاة منذ بداية الجائحة.
وأشارت الوزارة الى أن العدد الجملي للإصابات والوفيات ارتفع على التوالي ليبلغ 718 ألفا و696 إصابة و25 ألفا و407 حالة وفاة منذ بداية الجائحة.
أفادت وسائل إعلام عبرية أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو حذر خلال جلسة مغلقة في الكنيست (البرلمان الإسرائيلي)، اليوم الخميس، من "تعاظم قوة الجيش المصري"، ودعا إلى مراقبة الوضع.
أفادت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، بأن أشغال التنظيف والصيانة في إطار التوقيف الفني لقنال مجردة – الوطن القبلي، المبرمجة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، تتواصل بوتيرة متسارعة
أصدرت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بمحكمة الاستئناف بتونس عشية اليوم الخميس، أحكاما تراوحت بين 5 سنوات والاعدام في قضية اغتيال الشهيد محمد البراهمي المنسق العام لحزب التيار الشعبي، وعضو المجلس الوطني التأسيسي، الذي اغتيل أمام منزله، يوم 25 جويلية 2013