الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

وطنية

لأوّل مرّة منذ الثورة: تونس تتراجع في الترتيب الدولي لحريّة الصحافة

:تحديث 20 10:57 2021 أفريل
لأوّل مرّة منذ الثورة: تونس تتراجع في الترتيب الدولي لحريّة الصحافة
تراجعت تونس بمرتبة واحدة في الترتيب الدولي لحرية الصحافة لسنة 2021 حيث حلّت في المرتبة 73 بعد أن كانت في المرتبة 72، وفق منظمة مراسلون بلا حدود .

وكشفت المنظمة في ندوة صحفية مشتركة عقدتها مع النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين اليوم الثلاثاء أن تونس تراجعت لأول مرة منذ سنة 2011 في مؤشر حرية الصحافة و ذلك في اطار دولي يتميز بتراجع حرية الصحافة و التعبير.

يشار الى أن تصنيف مؤشر حرية الصحافة الصادر عن منظمة مراسلون بلا حدود يعتمد على 7 مؤشرات وهي ( التعددية – استقلالية وسائل الاعلام و علاقتها بالسياسة و النافذين اقتصاديا – مناخ العمل – الرقابة  الذاتية – الاطار التشريعي – الشفافية – البنية التحتية للمؤسسات الإعلامية و  الانتهاكات ضد الصحفيين ) .

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعرب المجلس الوطني لهيئة الصيادلة بتونس، في بلاغ أصدره مساء اليوم، عن استغرابه إزاء تصريحات منسوبة إلى وزير الشؤون الاجتماعية، تداولتها بعض وسائل الاعلام، ومفادها تعليق خلاص مستحقات الصيدليات الخاصة إلى حين رفع قرار إيقاف العمل بمنظومة الطرف الدافع مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض "الكنام"

منذ دقيقة 11

تعرّض المعهد الثانوي راضية الحداد بمنطقة العمران بالعاصمة إلى عملية سرقة وتخريب طالت عدداً من محتوياته، وفق ما أكده سامي أوبا، عضو الفرع الجامعي للتعليم الثانوي بتونس

منذ دقيقة 23

قررت الجامعة التونسية لكرة القدم تعيين هيئة تسييرية للاشراف على كرة القدم داخل القاعات