الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

لأوّل مرّة منذ بداية كورونا ...زكرياء بوڨيرة متفائل

08 20:50 2021 أوت
لأوّل مرّة منذ بداية كورونا  ...زكرياء بوڨيرة متفائل
أعرب الدكتور زكرياء بوقيرة مساء اليوم الأحد 8 أوت 2021 عن تفاؤله بعد تلقيح عدد هام من التونسيين في يوم واحد ضد فيروس كورونا المستجد.

وقال بوقيرة في تدوينة له ' ليوم انا فرحان من قلبي واول مرة منذ عام رجعت نشوف النور في آخر النفق كان نجمو نواصلو في نفس نسق التلاقيح الي عملناه ليوم بش يرجع الأمل للبلاد وبش نخرجو من هذا الكابوس ' .

يشار الى أن 473  ألف مواطن تلقوا اللقاح الى حدود الساعة السادسة و النصف من مساء اليوم ، حسب ما أفاد به المكلف بتسيير وزارة الصحة علي المرابط.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

يحتضن ملعب مترو بوليتانو الليلة بداية من الساعة 20.00 قمة إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بين أتلتيكومدريد وبرشلونة

منذ دقيقة 17

أعلنت الجمعية التونسية للمحامين الشبان، اليوم الثلاثاء، تشكيل لجنة دفاع لتحديد آليات واستراتيجيات الدفاع عن العميد الأسبق للمحامين شوقي الطبيب، إثر إصدار بطاقة إيداع في حقه من قبل قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي.

منذ دقيقة 25

قدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم عن ولاية بن عروس، مروان زيان، مبادرة وطنية جديدة تحت اسم "بروتوكول أمان"، تهدف إلى وضع حدّ نهائي لسياسة قنص الكلاب السائبة المعتمدة حاليًا، وتعويضها بمقاربة علمية وسلمية لتنظيم وجودها