الأكثر مشاهدة

21 21:37 2026 أفريل

أصدر المستقبل الرياضي بسليمان اليوم الثلاثاء بلاغا إحتج من خلاله عن استغرابه من قرار الرابطة بعدم خوض الفريق مباراة النادي الإفريقي بملعب الكرم

على المباشر

وطنية

لجنة الحقوق والحريات تقرر الاستماع لوزير الداخلية على خلفية أحداث الكامور

:تحديث 02 12:24 2020 جويلية
احداث الكامور
أفادت رئيسة لجنة الحقوق والحريات والعلاقات الخارجية بمجلس نواب الشعب سماح دمق في تصريح للديوان أف أم اليوم الخميس، أن اللجنة طلبت الاستماع لوزير الداخلية هشام المشيشي على خلفية الأحداث التي شهدتها مؤخرا ولاية تطاوين والتعاطي الأمني مع الاحتجاجات.

كما سيتم تقييم الأداء الأمني خلال فترة الحجر الصحي الذي فرضته جائحة كورونا انذاك وتعدد عمليات "البراكاج" والسلب التي تم تسجيلها خلال تلك الفترة .

وأشارت دمق الى أنه لم يتم الى حد الان تحديد موعد جلسة الاستماع، مرجحة انعقادها اوائل الأسبوع المقبل.

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أحصى المركز الوطني للبحوث العلمية في لبنان تضرّر وتدمير أكثر من 62 ألف وحدة سكنية جراء العدوان الصهيوني على لبنان خلال ستة أسابيع من الحرب، وفق ما أفاد مسؤول اليوم الأربعاء

منذ ساعات 6

أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الأربعاء 22 أفريل 2026، وفاة جندي فرنسي ثان يعمل ضمن قوة حفظ السلام المؤقتة التابعة للأمم المتحدة (يونيفيل) بجنوب لبنان، متأثرا بجروح أصيب بها إثر كمين مسلح.

منذ ساعات 6

افتتح وزير الشؤون الدينية، أحمد البوهالي، بحضور واليي صفاقس وسيدي بوزيد، اليوم الأربعاء 22 أفريل 2026 بصفاقس، فعاليات الحج التدريبي لفائدة حجيج الولايتين، بهدف تدريبهم عمليا على أداء المناسك.