الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

وطنية

لجنة الحقوق والحريات تقرر الاستماع لوزير الداخلية على خلفية أحداث الكامور

:تحديث 02 12:24 2020 جويلية
احداث الكامور
أفادت رئيسة لجنة الحقوق والحريات والعلاقات الخارجية بمجلس نواب الشعب سماح دمق في تصريح للديوان أف أم اليوم الخميس، أن اللجنة طلبت الاستماع لوزير الداخلية هشام المشيشي على خلفية الأحداث التي شهدتها مؤخرا ولاية تطاوين والتعاطي الأمني مع الاحتجاجات.

كما سيتم تقييم الأداء الأمني خلال فترة الحجر الصحي الذي فرضته جائحة كورونا انذاك وتعدد عمليات "البراكاج" والسلب التي تم تسجيلها خلال تلك الفترة .

وأشارت دمق الى أنه لم يتم الى حد الان تحديد موعد جلسة الاستماع، مرجحة انعقادها اوائل الأسبوع المقبل.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان ان اغتيال المرشد الإيراني يُعتبر إعلان حرب واضحا ضد المسلمين خصوصا الشيعة في مختلف مناطق العالم

منذ دقيقة 17

قالت وزيرة الدولة للتعاون الدولي في الإمارات لسي إن إن ، ان الإمارات لن تقف مكتوفة الأيدي إزاء وابل الصواريخ الإيرانية

منذ دقيقة 38

أفادت وسائل إعلام باكستانية بسقوط قتلى وجرحى خلال اقتحام محتجين على مقتل المرشد الإيراني مقر القنصلية الأمريكية في كراتشي