الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

وطنية

لجنة الحقوق والحريات تقرر الاستماع لوزير الداخلية على خلفية أحداث الكامور

:تحديث 02 12:24 2020 جويلية
احداث الكامور
أفادت رئيسة لجنة الحقوق والحريات والعلاقات الخارجية بمجلس نواب الشعب سماح دمق في تصريح للديوان أف أم اليوم الخميس، أن اللجنة طلبت الاستماع لوزير الداخلية هشام المشيشي على خلفية الأحداث التي شهدتها مؤخرا ولاية تطاوين والتعاطي الأمني مع الاحتجاجات.

كما سيتم تقييم الأداء الأمني خلال فترة الحجر الصحي الذي فرضته جائحة كورونا انذاك وتعدد عمليات "البراكاج" والسلب التي تم تسجيلها خلال تلك الفترة .

وأشارت دمق الى أنه لم يتم الى حد الان تحديد موعد جلسة الاستماع، مرجحة انعقادها اوائل الأسبوع المقبل.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) عن تسجيل اضطرابات وانقطاعات في توزيع الماء الصالح للشرب بعدد من مناطق ولايتي المهدية وصفاقس، وذلك على إثر انقطاع التيار الكهربائي الذي سُجل مساء اليوم الأحد 26 جويلية 2026 بمحطة الضخ الرئيسية بئر كركر

منذ دقيقة 52

شهد شاطئ الياسمينة وسط مدينة الحمامات، اليوم الأحد، تدفقًا لمياه الصرف الصحي، مما أثار استياء المصطافين والأهالي

منذ ساعة

أكد الكاتب العام للأولمبي الباجي، أحمد العرفاوي، أن إدارة النادي أنهت تسوية جميع الملفات المالية والمستحقات المتخلدة بذمتها، بما يضمن مشاركة الفريق في بطولة الموسم الرياضي 2026-2027