الأكثر مشاهدة

08 10:05 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر يوم الخميس 10 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية وأحيانا غزيرة بالشمال وفق ما ورد في نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

وطنية

لجنة الحقوق والحريات تقرر الاستماع لوزير الداخلية على خلفية أحداث الكامور

:تحديث 02 12:24 2020 جويلية
احداث الكامور
أفادت رئيسة لجنة الحقوق والحريات والعلاقات الخارجية بمجلس نواب الشعب سماح دمق في تصريح للديوان أف أم اليوم الخميس، أن اللجنة طلبت الاستماع لوزير الداخلية هشام المشيشي على خلفية الأحداث التي شهدتها مؤخرا ولاية تطاوين والتعاطي الأمني مع الاحتجاجات.

كما سيتم تقييم الأداء الأمني خلال فترة الحجر الصحي الذي فرضته جائحة كورونا انذاك وتعدد عمليات "البراكاج" والسلب التي تم تسجيلها خلال تلك الفترة .

وأشارت دمق الى أنه لم يتم الى حد الان تحديد موعد جلسة الاستماع، مرجحة انعقادها اوائل الأسبوع المقبل.

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

رفضت المملكة المغربية توظيفها في الأجندات الداخلية الإسبانية وحملات تصفية الحسابات السياسية قبيل الانتخابات، داعية الفاعلين الإسبان إلى تحمل مسؤولياتهم إزاء قضايا الهجرة والاتهامات الموجهة ضدها.

منذ ساعات 3

شهد قسم الاستعجالي بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بمدنين نجاحًا جديدًا في التكفل المبكر بمرضى الجلطة الدماغية، بفضل سرعة التدخل وعامل الوقت الذي يبقى عنصرًا حاسمًا في إنقاذ الوظائف العصبية وفق ما أعلنه المستشفى عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك

منذ ساعات 4

قُتل خمسة أشخاص على الأقل وأصيب 67 آخرون اليوم الخميس بضربة روسية استهدفت مركزا تجاريا في مدينة بافلوغراد بوسط شرق أوكرانيا، وفق ما أعلنت السلطات