الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

لجنة دعم المقاومة في فلسطين تقرر تنظيم مظاهرة وطنية للمطالبة بتجريم التطبيع

08 19:27 2023 نوفمبر
لجنة دعم المقاومة في فلسطين تقرر تنظيم مظاهرة وطنية للمطالبة بتجريم التطبيع
انعقد اليوم الأربعاء ، بمقر النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، الاجتماع الدوري للجنة الوطنية لدعم المقاومة في فلسطين حيث شدد الحضور على عظمة المقاومة الفلسطينية في غزة في مواجهة الهجوم الوحشي للكيان الصهيوني والذي أعاد للقضية الفلسطينية وهجها.

كما ندد الحضور بتواطؤ الأنظمة العربية التطبيعية أمام ما يحصل من إرهاب صهيوني في حق المواطنين العزّل الأبرياء في غزة وهو ما شجع الصهاينة على المواصلة في صلفهم وإجرامهم .

واعتبر الاجتماع أنّ التحالف الغربي الأمريكي الداعم عسكريا وسياسيا ودبلوماسيا للحرب الصهيونية على غزة، يجب فضحه والتصدي له بما في ذلك تنظيم تحركات أمام سفارات تلك البلدان والمطالبة بطرد سفراءهم.

وشدد المجتمعون على أهمية إقرار مشروع يجرّم التطبيع مع الكيان الصهيوني واعتبروا أي محاولة للتباطؤ في إرجاع المشروع للنقاش في الجلسة العامة في وقت عاجل، يمثل سطوا على قرار وطني وشعبي، يجب مواجهتها.

وقد قرر الحضور تنظيم مظاهرة وطنية بتونس العاصمة يوم السبت 11 نوفمبر الجاري تحت شعار " إسنادا للمقاومة الفلسطينية ومطالبة بقانون يجرم التطبيع مع الكيان الصهيوني".

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

تدور الليلة جملة من المباريات ضمن الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر الأوروبي

منذ دقيقة 27

شدّد والي سوسة، سفيان التنفوري، على ضرورة التسريع في استكمال أشغال صيانة المساكن المتضررة من التقلبات المناخية الأخيرة بمعتمدية النفيضة، بالتوازي مع تواصل التدخلات الميدانية لمعالجة "النقاط الزرقاء" وجهر مجاري المياه لتأمين البنية التحتية بالمنطقة.

منذ دقيقة 31

افتتحت بلدية بوسالم من ولاية جندوبة اليوم الخميس، بإحدى المؤسسات التابعة لديوان الحبوب، نقطة بيع من المنتج إلى المستهلك بأسعار تفاضلية، وذلك بهدف دعم القدرة الشرائية للمواطنين