الأكثر مشاهدة

15 16:45 2025 جويلية

توفي اليوم الثلاثاء شخص في العقد السادس من العمر بعد سقوطه من الطابق الأول لإحدى البنايات وسط مدينة صفاقس وفق ما أكده مصدر من الحماية المدنية لديوان أف أم

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
وطنية

لسعد اليعقوبي: وزارة التربية عاجزة عن تحمل مسؤولياتها

:تحديث 12 21:39 2019 فيفري
لسعد اليعقوبي
قال الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي لسعد اليعقوبي اليوم الثلاثاء إن وزارة التربية عاجزة عن تحمل مسؤولياتها في احترام مبدأ تكافئ الفرص واصفا البيان الذي أصدرته بالغامض وغير دقيق على حد تعبيره في تدوينة له على حسابه الرسمي الفايسبوك.

قال الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي لسعد اليعقوبي اليوم الثلاثاء إن وزارة التربية عاجزة عن تحمل مسؤولياتها في احترام مبدأ تكافئ الفرص واصفا البيان الذي أصدرته بالغامض وغير دقيق على حد تعبيره في تدوينة له على حسابه الرسمي الفايسبوك.

وأضاف اليعقوبي أن الوزارة تشرع احتساب العدد الافضل لمن انجزوا الفرض التأليفي الاول وتعطيهم بذلك تمييز مجاني على حساب من لم يتمكنوا من إنجاز التأليفي الأول وفق قوله.

ويشار إلى أن وزارة التربية أعلنت أنه سيقع دمج نتائج الثلاثي الأول ونتائج الثلاثي الثاني ضمن فترة تقييمية واحدة واحتساب معدلات المواد والمعدل العام لهذه الفترة على قاعدة هذا الدمج موضحة أنه سيتم احتساب المعدل السنوي على قاعدة نفس الضارب لمعدل الفترة التقييمية الأولى ولمعدل الثلاثي الثالث.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، عصر هذا اليوم الجمعة 18 جويلية الجاري بقصر قرطاج، الصادق المورالي وزير الشباب والرياضة

منذ دقيقة 30

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، ظهر هذ اليوم الجمعة 18 جويلية الجاري بقصر قرطاج، طوني فرنجية، سفير الجمهورية اللبنانية بتونس، الذي أدّى زيارة توديع لرئيس الدولة بمناسبة انتهاء مهامه ببلادنا

منذ دقيقة 42

تسلّم رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله، عصر هذا اليوم الجمعة 18 جويلية الجاري بقصر قرطاج، عزوز باعلال سفير الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية بتونس رسالة دعوة من أخيه فخامة الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون لحضور افتتاح الدورة الرابعة للمعرض الأفريقي للتجارة البينية