الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

مؤسسة كويتية تنتدب كفاءات تونسية في المجال الرياضي والعلاج الطبيعي

14 10:27 2026 جويلية
مؤسسة كويتية تنتدب كفاءات تونسية في المجال الرياضي والعلاج الطبيعي
أعلنت الوكالة التونسية للتعاون الفني، أن مؤسسة بدولة الكويت ترغب في انتداب كفاءات تونسية متخصصة في المجال الرياضي والتسيير الإداري والعلاج الطبيعي محددة يوم 15 جويلية 2026 كآخر أجل لتقديم الترشحات

وأوضحت الوكالة في بلاغ لها، أن هذه الانتدابات تندرج في إطار تعزيز فرص التعاون الفني وتوفير آفاق مهنية جديدة للكفاءات التونسية بالخارج.

وتشمل الخطط الوظيفية المطلوبة مدربة رياضة و إدارية مختصة في إدارة الهياكل الرياضية و أخصائي علاج طبيعي.

ودعت الوكالة التونسية للتعاون الفني كافة الراغبين والراغبات في الترشح، ممن تتوفر فيهم الشروط المطلوبة، إلى المبادرة بتسجيل ترشحاتهم والاطلاع على كافة التفاصيل والشروط الخاصة بكل خطة عبر الروابط الإلكترونية المتوفرة.

يذكر أن الوكالة التونسية للتعاون الفني تواصل جهودها لاستكشاف أسواق عمل دولية جديدة وتسهيل توظيف الخبرات التونسية في مختلف التخصصات لا سيما في دول الخليج العربي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في بلاغ له اليوم الثلاثاء، بأنه سيتم بعد غروب شمس اليوم الثلاثاء 14 جويلية 2026 الموافق لـ 29 محرم 1448 هـ تحري هلال شهر صفر 1448 .

il y a 13 minutes

Attijari Assurance Tunisie, filiale du Groupe Wafa Assurance, annonce la nomination de M. Adil Chbani au poste de Directeur Général dont la prise de fonction est effective depuis le 1er juin 2026.

منذ دقيقة 32

انطلقت الشركة التونسية للكهرباء والغاز في انجاز خط جديد بطول 400 كلم يربط كل محطات انتاج الكهرباء و كل المشاريع المبرمجة لانتاج الكهرباء من الطاقات المتجددة وذلك من شمال تونس الى جنوبها ، وفق ما أفاد به المكلف بتسيير وزارة الصناعة صلاح الزواري خلال جلسة برلمانية عامة الثلاثاء