الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

ماهر الجديدي: لدينا الخبرة لمراقبة وسائل الاعلام ولا نريد بسط أي نفوذ عليها

24 14:20 2022 نوفمبر
ماهر الجديدي: لدينا الخبرة لمراقبة وسائل الاعلام ولا نريد بسط أي نفوذ عليها
قال نائب رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات ماهر الجديدي لدى تدخله اليوم الخميس في برنامج 'هنا تونس ' ان الهيئة أحدثت وحدة خاصة برصد الحملة الانتخابية في وسائل الاعلام و ذلك أمام استحالة اصدار القرار المشترك المنظم للعملية مع الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري.

وشدد على أن الولاية العامة في الشأن الانتخابي أصبحت من صلاحيات هيئة الانتخابات بعد تعذر امضاء القرار المشترك مع الهايكا وهو ما يمكنها من رصد أنشطة الحملة في وسائل الاعلام .

وأضاف الجديدي أن وحدة الرصد متكونة من كفاءات عالية ولا تحتاج لميزانية خاصة مشيرا الى أن هيئة الانتخابات تملك الخبرة لمراقبة وسائل الاعلام ابان الحملة الانتخابية استنادا الى قرار ترتيبي ولا تريد بسط نفوذها على وسائل الاعلام.

وبين نائب رئيس الهيئة الانتخابات أن وسائل الاعلام مطالبة بمد هيئة الانتخابات بمخطط تغطياتها التفصيلي لحملة الانتخابات في ظرف 24 ساعة أو الرد على مراسلات الهيئة في الغرض و القول بأن العملية مستحيلة.

وأضاف ماهر الجديدي أن الهيئة لها السلطة التقديرية لقبول أو رفض مخططات التغطية  الإعلامية التفصيلية التي يتم ارسالها بعد 25 نوفمبر الجاري.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أكد وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شوّد أن تنقيح المرسوم عدد 15 لسنة 2022 المتعلق بالشركات الأهلية أسهم في ارتفاع نوايا إحداث هذا الصنف من الشركات مشيراً إلى أن الوزارة رصدت إلى حد الآن نوايا لإحداث حوالي 1200 شركة أهلية

منذ دقيقة 11

أعلنت وزارة التربية، اليوم الاثنين 7 سبتمبر 2026، عن آخر مستجدات عملية التسجيل المدرسي عن بعد للسنة الدراسية 2026-2027

منذ دقيقة 24

أعلنت إدارة الرعاية الصحية الأساسية بوزارة الصحة عن إطلاق "دفتر متابعة الأطفال حاملي متلازمة التثلث الصبغي 21" لأول مرة في تونس، وذلك في إطار الحرص على تنظيم مسار الرعاية الصحية وتعزيز مبدأ العدالة الصحية بين مختلف الجهات