الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

ماهر مذيوب ينفي تصريحات ليلى الحداد ويؤكد أن قاتل الشرطية الفرنسية لم يزر البرلمان

28 11:41 2021 أفريل
ماهر مذيوب
نفى النائب المكلف بالإعلام والاتصال بمجلس نواب الشعب ماهر مذيوب في تصريح للديوان أف أم، نفيا قاطعا ما جاء في تصريحات النائبة عن الكتلة الديمقراطية ليلى الحداد والتي قالت فيها أن "التونسي الذي نفذ العملية الإرهابية ضد شرطية بباريس زار البرلمان في وقت سابق عبر استدعاء من كتلة ائتلاف الكرامة."

وشدد مذيوب على أنه تم التثبت مع الأمن الرئاسي في مجلس النواب وكذلك التثبت من سجلّات زوار البرلمان ، مؤكدا أن منفذ الهجوم الإرهابي لم تكن له أي زيارة للبرلمان على حد قوله.

وكان مصدر أكد للديوان أف أم أن كتلة ائتلاف الكرامة، ستودع اليوم الأربعاء 28 أفريل 2021، قضية لدى قطب مكافحة الإرهاب ضد النائبة  ليلى الحداد.

يشار الى أن المدعي العام لمكافحة الإرهاب بفرنسا، أفاد بأن التونسي البالغ من العمر 36 عاما الذي طعن شرطية في مركز الشرطة في رامبوييه بالقرب من باريس الجمعة المنقضي، متطرف بما "لا يمكن التشكيك فيه" وكان يعاني من "اضطرابات في الشخصية".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 5

سجل ميزان التجارة الخارجية لمنتوجات الصيد البحري، موفي جانفي 2026، فائضا بقيمة 9،1 مليون دينار، مقابل فائض بقيمة 19،9 مليون دينار، خلال الفترة ذاتها من سنة 2025. وقدّرت نسبة تغطية الوردات بالصادرات 125 بالمائة، وفق معطيات نشرها المرصد الوطني للفلاحة، الجمعة

منذ دقائق 5

منحت الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الجمعة موافقتها لإدارة النجم الساحلي على جلب طاقم تحكيم اجنبي لإدارة مباراة الكلاسيكو يوم 4 افريل في إطار مواجهات الجولة 24 من بطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم 

منذ دقيقة 13

أكد وزير الشؤون الاجتماعية، عصام الأحمر، اليوم الجمعة، أن إعادة هيكلة الصناديق الاجتماعية ممكنة شكلا ومضمونا مع مراعاة الضوابط وتنويع مصادر التمويل وعدم المساس بحق المضمونين الاجتماعيين