الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

وطنية

مجلس الأمن القومي يتداول أزمة التعليم الثانوي

:تحديث 01 15:41 2019 فيفري
استعرض اجتماع مجلس الأمن القومي، المنعقد اليوم الجمعة بقصر قرطاج

استعرض اجتماع مجلس الأمن القومي، المنعقد اليوم الجمعة بقصر قرطاج، تقييما للأوضاع الأمنيّة على الصعيد الداخلي والإقليمي والدولي.

كما تداول المجلس الذي أشرف عليه رئيس الجمهورية، الباجي قايد السبسي، "أزمة التعليم الثانوي ومستجدّات ملف الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي ونتائج أشغال اللجان الثلاث القارة المنبثقة عن المجلس والمتعلقة بشؤون الدفاع والشؤون الخارجية والأمن الصحّي"، وفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

حمّل الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي، محمد الصافي، اليوم الأربعاء 3 جوان 2026، وزارة التربية المسؤولية الكاملة عن تسريب امتحانات البكالوريا، مطالبا إياها بالتدخل العاجل لتوضيح حقيقة هذه التسريبات للرأي العام.

منذ دقيقة 48

أصدرت هيئة مستقبل قابس بلاغا وجهت فيه نداء للسلط الجهوية من اجل التدخل العاجل للمساعدة على تسريع صرف المستحقات المتخلدة لدى المجمع الكيميائي التونسي

منذ دقيقة 52

طالب النائب بالبرلمان عن ولاية القيروان وليد الحاجي، اليوم الأربعاء، السلطات المركزية بإطلاق حملة وطنية عاجلة لمكافحة الحشرات باستخدام الطائرات، لتطويق انتشار البعوض وتفادي تداعياته الصحية تزامنا مع التهاطل الأخير للأمطار وارتفاع درجات الحرارة.