الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

جلسة عمل وزارية تقرّ خطة عمل لتمكين ديوان التجارة من الحصول على التمويلات اللازمة

:تحديث 01 18:40 2024 أوت
جلسة عمل وزارية تقرّ خطة عمل لتمكين ديوان التجارة من الحصول على التمويلات اللازمة
أقرّت جلسة عمل وزارية انعقدت اليوم الخميس تحت اشراف رئيس الحكومة أحمد الحشاني دعوة وزارة التجارة وتنمية الصادرات، ووزارة المالية، ووزارة الاقتصاد والتخطيط، والبنك المركزي التونسي، لبلورة خطة عمل مشتركة لتمكين الديوان التونسي للتجارة من الحصول على التمويل اللازم.

كما أقرت الجلسة ضرورة تأهيل الديوان التونسي للتجارة ودعوته إلى تنويع أنشطته لضمان نجاعته وديمومته.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

تحتضن غرفة تجارة أومبريا من مدينة بيروجيا الإيطالية، غدا الإثنين، يوما مخصّص لـ"فرص الاستثمار والتجارة والتعاون بين تونس ومنطقة أومبريا"، وفق ما أفادت به الغرفة التونسية الإيطالية للتجارة والصناعة.

منذ دقيقة 57

أعلنت شركة تونس للطرقات السيارة عن غلق محوّل الخروج في اتجاه مدينة هرڨلة، وذلك في إطار استكمال أشغال تجديد السقف الحديدي بالمحوّل. ويستمر هذا الإجراء من يوم الاثنين 4 ماي 2026 إلى غاية يوم الجمعة 8 ماي 2026، وذلك يومياً من الساعة السابعة صباحاً إلى الساعة السابعة مساءً.

منذ ساعة

أفاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في تصريحات لهيئة البث العبرية، أنه اطّلع على المقترح الإيراني الجديد واعتبره غير مقبول