الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

وطنية

جلسة عمل وزارية تقرّ خطة عمل لتمكين ديوان التجارة من الحصول على التمويلات اللازمة

:تحديث 01 18:40 2024 أوت
جلسة عمل وزارية تقرّ خطة عمل لتمكين ديوان التجارة من الحصول على التمويلات اللازمة
أقرّت جلسة عمل وزارية انعقدت اليوم الخميس تحت اشراف رئيس الحكومة أحمد الحشاني دعوة وزارة التجارة وتنمية الصادرات، ووزارة المالية، ووزارة الاقتصاد والتخطيط، والبنك المركزي التونسي، لبلورة خطة عمل مشتركة لتمكين الديوان التونسي للتجارة من الحصول على التمويل اللازم.

كما أقرت الجلسة ضرورة تأهيل الديوان التونسي للتجارة ودعوته إلى تنويع أنشطته لضمان نجاعته وديمومته.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 41

نظمت دائرة الصحة البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببن عروس بالتعاون مع بلدية المروج، اليوم الاحد، نقطة تلقيح خارجية للتلقيح ضد داء الكلب بمفترق ميامي بمنطقة المروج واحد، مكنت من تلقيح 428 قطا وكلبا، وذلك بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي لمقاومة داء الكلب تحت شعار "حبهم مسؤوليتنا... صحتهم أولويتنا".

منذ ساعة

ذكرت صحيفة ‘ليكيب’ الفرنسية اليوم الأحد 27 سبتمبر 2026 أن ريال مدريد حذر الجهاز الطبي لمنتخب فرنسا من إصابة كيليان مبابي، لكن لم يتم التعامل مع الأمر بالجدية اللازمة على الأرجح

منذ ساعة

يبلغ عدد المتكوّنين المسجّلين حاليا بمراكز التكوين المهني بولاية القصرين نحو 750 متكوّنا، من جملة طاقة استيعاب جملية تناهز 1200 متكوّن، فيما تتواصل عمليات التسجيل في عدد من الإختصاصات التي ما تزال تشكو نقصا في الإقبال، وفق المدير الجهوي للتشغيل والتكوين المهني محمد العارمي.