الأكثر مشاهدة

30 18:38 2025 أوت

اصدر أول أمس قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقات ايداع بالسجن في حق صاحبة مركز تدليك و تجميل بالبحيرة و4 أشخاص اخرين من بينهم فتاتان تعملان في مركز التجميل والتدليك المذكور وذلك من اجل تهمة اعداد محل لممارسة الخناء

على المباشر

وطنية

مجموعة من الدكاترة الباحثين عن شغل يطالبون بالانتداب المباشر

25 17:41 2025 مارس
مجموعة من الدكاترة الباحثين عن شغل يطالبون بالانتداب المباشر
طالبت مجموعة من الدكاترة الباحثين بانتداب حاملي شهائد الدكتوراه في سوق الشغل "انتدابا مباشرا ودون اخضاعهم الى مناظرات"

وقال المتحدث باسم حاملي شهائد الدكتوراه المعطلين عن العمل، عبد الرحمان الخليفي، في ندوة صحفية عقدت اليوم الثلاثاء بالعاصمة "ان حوالي 5 آلاف حامل لشهائد دكتوراه هم في حالة بطالة او يعملون دون مستوى شهائدهم "، مشددا على ضرورة ان تتم "تسوية وضعياتهم بالادماج المباشر والغاء المناظرات".

و أشار الخليفي الى أن هذه الندوة الصحفية وهي الثانية في ظرف شهرين مؤكدا ضرورة تسوية وضعيات البطالة التي يعاني منها اصحاب هذه الشهائد وحفظ كرامتهم اذا لا يمكن ان يعملوا معلمين بالمدارس الابتدائية، حسب تعبيره.

(وات)
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

حذّر الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الثلاثاء، الكيان المحتل من تنفيذ أي هجوم أو محاولة لضم الأراضي الفلسطينية، مؤكدا أن مثل هذه الممارسات لن تقف عقبة أمام الاعتراف بدولة فلسطين

منذ ساعات 4

استقبل نور الدين النوري، وزير التربية، أمس الإثنين 1 سبتمبر 2025، 'ييم تاي هي' ، محافظ التعليم بمقاطعة 'جيونغ جي' بكوريا الجنوبية ، الذي يؤدي والوفد المرافق له زيارة إلى تونس خلال الفترة من 30 أوت إلى 02 سبتمبر 2025.

منذ ساعات 4

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي اليوم الثلاثاء اصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق رجل اعمال معروف ينشط في المجال العقاري وذلك على خلفية اتهامه بغسيل الأموال والارشاء والارتشاء وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم