الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

وطنية

محاكمة جديدة في حق فخري الأندلسي بعد تعليق حكم الإعدام

08 11:53 2021 ماي
فخري الأندلسي
أكد النائب بالبرلمان عن دائرة الدول العربية وبقية دول العالم ماهر مذيوب ، في تصريح للديوان اف ام، اليوم السبت 8 ماي 2021، أنه ستتم إعادة محاكمة التونسي بقطر فخري الأندلسي بعد ان تم تعليق حكم الإعدام في حقه وفق تعبيره.

يذكر أنه تم تأجل حكم الاعدام في حق الاندلسي، بعد تضامن تونسي واسع وتدخل الرئاسات الثلاثة، لدى سلطات الدوحة لضمان محكامة عادلة له وهو ما اقتنعت به الدوحة لتعلن عن امكانية البحث عن عقوبة بديلة لعقوبة الاعدام.

وكانت ردة فعل الجانب القطري سريعة جدا، وذلك بعد تدخل رئيس الجمهورية ورئيس البرلمان وعدد من النواب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.

منذ دقيقة 19

تم اليوم الأربعاء عرض النتائج المحققة في مسار إشهاد مراكز التكوين المهني وفق المواصفة الدولية ( ايزو 21001 ) الخاصة بجودة الخدمات، والذي يستهدف تطوير محور الجودة في قطاعات السياحة والفندقة والبلاستيك والنسيج، بهدف الرفع من القدرة التنافسية للمؤسسات الاقتصادية وتحسين قابلية تشغيل خريجي المنظومة الوطنية.

منذ دقيقة 21

أودعت النقابات المهنية المستقلة لقطاع النقل العمومي غير المنتظم (التاكسي الفردي) اليوم الأربعاء 14 جانفي، مطلب جلسة عمل عاجلة بمقرّ وزارة النقل، من اجل فتح باب التفاوض الجدي والمسؤول حول مختلف الملفات العالقة بالقطاع