الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

محاكمة جديدة في حق فخري الأندلسي بعد تعليق حكم الإعدام

08 11:53 2021 ماي
فخري الأندلسي
أكد النائب بالبرلمان عن دائرة الدول العربية وبقية دول العالم ماهر مذيوب ، في تصريح للديوان اف ام، اليوم السبت 8 ماي 2021، أنه ستتم إعادة محاكمة التونسي بقطر فخري الأندلسي بعد ان تم تعليق حكم الإعدام في حقه وفق تعبيره.

يذكر أنه تم تأجل حكم الاعدام في حق الاندلسي، بعد تضامن تونسي واسع وتدخل الرئاسات الثلاثة، لدى سلطات الدوحة لضمان محكامة عادلة له وهو ما اقتنعت به الدوحة لتعلن عن امكانية البحث عن عقوبة بديلة لعقوبة الاعدام.

وكانت ردة فعل الجانب القطري سريعة جدا، وذلك بعد تدخل رئيس الجمهورية ورئيس البرلمان وعدد من النواب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أدانت هيئة الصمود التونسية، اليوم الجمعة، اعتراض واحتجاز 22 سفينة تابعة لـ "أسطول الصمود العالمي" محملة بالمساعدات الإنسانية الموجهة لقطاع غزة، وذلك في المياه الإقليمية قبالة اليونان.

منذ ساعات 6

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ ساعات 6

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.