الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

محامي سامي الفهري : ''منوبي يهرسل بأبحاث متواصلة ليلا و نهارا دون أن يتمكن حتى من النوم''

08 12:41 2019 نوفمبر
محامي سامي الفهري : ''منوبي يهرسل بأبحاث متواصلة ليلا و نهارا دون أن يتمكن حتى من النوم''
نشر عبد العزيز الصيد محامي الإعلامي سامي الفهري، صباح اليوم الجمعة 8 نوفمبر 2019, تدوينة على صفحته بالفاسبوك أكد من خلالها ''أن الباحث يتعمد المغالطة ، فيضبط لك موعدا لسماع المتهم ثم يتعمد إخراجه قبل ذلك الموعد دون إعلامك بالموعد الجديد للانفراد به ومفاجأته بأسئلة ومعطيات جديدة''.

كما أضاف المحامي عبد العزيز الصيد '' عندما تقع هرسلة المتهم بأبحاث متواصلة ليلا و نهارا دون أن يتمكن حتى من النوم … ويفقد القدرة على التركيز… خاصة وأنه محتفظ به في ظروف سيئة للغاية…والهدف من كل ذلك استنزافه للظفر باعترافات أو أجوبة غير مقنعة''، مشيرا أنه ''عندما يقع كل هذا… فإنه من حق المحامي مقاطعة الأبحاث والاجراءات.. ومن حق المتهم إلتزام الصمت وعدم الإجابة على الأسئلة''.

وختم الصيد ''لن يتكلم المتهم .. و لن يدافع المحامي.. الا اذا تمت إحالة أوراق القضية على السيد قاضي التحقيق''.

وكانت النيابة العمومية بالقطب القضائي المالي و الاقتصادي أذنت يوم الاربعاء الفارط بايقاف سامي الفهري و المتصرفة القضائية  لشركة 'كاكتوس برود ووكيل شركة برود كاميليون.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» اليوم الجمعة إيقاف لاعب خط الوسط الأرجنتيني لياندرو باريديس لمدة 10 مباريات دولية، على خلفية سلوكه عقب خسارة منتخب بلاده أمام إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026

منذ دقيقة 31

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن قرار يقضي بالترفيع في معاليم التلقيح الاصطناعي للأبقار، وفق منشور رسمي صادر بتاريخ 20 أوت 2026 وموجه إلى المندوبين الجهويين للتنمية الفلاحية، يدخل حيز التنفيذ فور إمضائه، وفق ما ورد على الصفحة الرسمية لديوان تربية الماشية و توفير المرعى بموقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"

منذ ساعة

أعلن الباحث في العلوم الفلاحية والمختص في حماية النباتات بالمركز الفني للتمور بقبلي الدكتور رفقي الطيب، عن انطلاق سلسلة من الأيام التحسيسية الموجهة للفلاحين لمكافحة حشرة "الاوريكتاس"، اعتماداً على بروتوكول المراقبة والمكافحة المتكاملة