الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

وطنية

محامي سامي الفهري : ''منوبي يهرسل بأبحاث متواصلة ليلا و نهارا دون أن يتمكن حتى من النوم''

08 12:41 2019 نوفمبر
محامي سامي الفهري : ''منوبي يهرسل بأبحاث متواصلة ليلا و نهارا دون أن يتمكن حتى من النوم''
نشر عبد العزيز الصيد محامي الإعلامي سامي الفهري، صباح اليوم الجمعة 8 نوفمبر 2019, تدوينة على صفحته بالفاسبوك أكد من خلالها ''أن الباحث يتعمد المغالطة ، فيضبط لك موعدا لسماع المتهم ثم يتعمد إخراجه قبل ذلك الموعد دون إعلامك بالموعد الجديد للانفراد به ومفاجأته بأسئلة ومعطيات جديدة''.

كما أضاف المحامي عبد العزيز الصيد '' عندما تقع هرسلة المتهم بأبحاث متواصلة ليلا و نهارا دون أن يتمكن حتى من النوم … ويفقد القدرة على التركيز… خاصة وأنه محتفظ به في ظروف سيئة للغاية…والهدف من كل ذلك استنزافه للظفر باعترافات أو أجوبة غير مقنعة''، مشيرا أنه ''عندما يقع كل هذا… فإنه من حق المحامي مقاطعة الأبحاث والاجراءات.. ومن حق المتهم إلتزام الصمت وعدم الإجابة على الأسئلة''.

وختم الصيد ''لن يتكلم المتهم .. و لن يدافع المحامي.. الا اذا تمت إحالة أوراق القضية على السيد قاضي التحقيق''.

وكانت النيابة العمومية بالقطب القضائي المالي و الاقتصادي أذنت يوم الاربعاء الفارط بايقاف سامي الفهري و المتصرفة القضائية  لشركة 'كاكتوس برود ووكيل شركة برود كاميليون.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

تمكنت مصالح الديوانة خلال الستة الأشهر الأولى لسنة 2026 من ضبط كميات من الذهب ومبالغ من العملة الأجنبية وكميات من المواد المخدرة والبضائع المختلفة المهربة، كما تم حجز ما يناهز 17 كلغ من الذهب و72 كلغ من الفضة ، وفق ما ورد في بلاغ صادر عن الإدارة العامة للديوانة

منذ دقيقة 19

اعلن وزير الداخلية السوري أنس خطاب، اليوم الخميس، عن اعتقال الخلية المسؤولة عن التفجيرات التي وقعت في دمشق قبل يومين، بحسب ما أفاد التلفزيون الرسمي السوري

منذ ساعة

شهد مقر ولاية سوسة، اليوم ، حفل اختتام المسابقة الجهوية السادسة لكأس "البصمة البيئية"، والدورة الوطنية الثانية للمسابقة ذاتها بمشاركة 16 ولاية