الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

محامي سامي الفهري : ''منوبي يهرسل بأبحاث متواصلة ليلا و نهارا دون أن يتمكن حتى من النوم''

08 12:41 2019 نوفمبر
محامي سامي الفهري : ''منوبي يهرسل بأبحاث متواصلة ليلا و نهارا دون أن يتمكن حتى من النوم''
نشر عبد العزيز الصيد محامي الإعلامي سامي الفهري، صباح اليوم الجمعة 8 نوفمبر 2019, تدوينة على صفحته بالفاسبوك أكد من خلالها ''أن الباحث يتعمد المغالطة ، فيضبط لك موعدا لسماع المتهم ثم يتعمد إخراجه قبل ذلك الموعد دون إعلامك بالموعد الجديد للانفراد به ومفاجأته بأسئلة ومعطيات جديدة''.

كما أضاف المحامي عبد العزيز الصيد '' عندما تقع هرسلة المتهم بأبحاث متواصلة ليلا و نهارا دون أن يتمكن حتى من النوم … ويفقد القدرة على التركيز… خاصة وأنه محتفظ به في ظروف سيئة للغاية…والهدف من كل ذلك استنزافه للظفر باعترافات أو أجوبة غير مقنعة''، مشيرا أنه ''عندما يقع كل هذا… فإنه من حق المحامي مقاطعة الأبحاث والاجراءات.. ومن حق المتهم إلتزام الصمت وعدم الإجابة على الأسئلة''.

وختم الصيد ''لن يتكلم المتهم .. و لن يدافع المحامي.. الا اذا تمت إحالة أوراق القضية على السيد قاضي التحقيق''.

وكانت النيابة العمومية بالقطب القضائي المالي و الاقتصادي أذنت يوم الاربعاء الفارط بايقاف سامي الفهري و المتصرفة القضائية  لشركة 'كاكتوس برود ووكيل شركة برود كاميليون.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

من الحيط للفرصة , كيفاش مبادرة واحدة حوّلت ظاهرة اجتماعية لباب تكوين حقيقي. الحيطستية في تونس ما هيش مشكلة جديدة، لكن SIKA كانت أول ماركة تشوف فيها فرصة تتبنى.

منذ دقائق 6

أكدت سفيرة فرنسا بتونس آن غيغان، اليوم الثلاثاء، اعتزام بلادها توسيع مجالات التعاون الاقتصادي والثقافي مع تونس، وخاصة بجهة صفاقس، تزامنا مع إحياء الذكرى العشرين لتأسيس "دار فرنسا" بالجهة والمشاركة في فعاليات الدورة الستين لمعرض صفاقس الدولي.

منذ دقيقة 16

اعتبر مدير عام الصناعات المعملية بوزارة الصناعة والمناجم والطاقة فتحي السهلاوي أن مجال الصناعات الإلكتورنية قطاع سيادي واستراتيجي وذات أولوية باعتباره قادر على الترفيع في نسبة النمو بنقطتين أو ثلاث نقاط على مستوى الاقتصاد الوطني، وفق تقديره