الأكثر مشاهدة

09 07:44 2026 جويلية

يتميز طقس اليوم الخميس بسماء صافية إلى قليلة السحب على كامل البلاد وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

وطنية

محامي سامي الفهري : ''منوبي يهرسل بأبحاث متواصلة ليلا و نهارا دون أن يتمكن حتى من النوم''

08 12:41 2019 نوفمبر
محامي سامي الفهري : ''منوبي يهرسل بأبحاث متواصلة ليلا و نهارا دون أن يتمكن حتى من النوم''
نشر عبد العزيز الصيد محامي الإعلامي سامي الفهري، صباح اليوم الجمعة 8 نوفمبر 2019, تدوينة على صفحته بالفاسبوك أكد من خلالها ''أن الباحث يتعمد المغالطة ، فيضبط لك موعدا لسماع المتهم ثم يتعمد إخراجه قبل ذلك الموعد دون إعلامك بالموعد الجديد للانفراد به ومفاجأته بأسئلة ومعطيات جديدة''.

كما أضاف المحامي عبد العزيز الصيد '' عندما تقع هرسلة المتهم بأبحاث متواصلة ليلا و نهارا دون أن يتمكن حتى من النوم … ويفقد القدرة على التركيز… خاصة وأنه محتفظ به في ظروف سيئة للغاية…والهدف من كل ذلك استنزافه للظفر باعترافات أو أجوبة غير مقنعة''، مشيرا أنه ''عندما يقع كل هذا… فإنه من حق المحامي مقاطعة الأبحاث والاجراءات.. ومن حق المتهم إلتزام الصمت وعدم الإجابة على الأسئلة''.

وختم الصيد ''لن يتكلم المتهم .. و لن يدافع المحامي.. الا اذا تمت إحالة أوراق القضية على السيد قاضي التحقيق''.

وكانت النيابة العمومية بالقطب القضائي المالي و الاقتصادي أذنت يوم الاربعاء الفارط بايقاف سامي الفهري و المتصرفة القضائية  لشركة 'كاكتوس برود ووكيل شركة برود كاميليون.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

توفي اليوم الأحد شاب يبلغ من العمر 36 سنة غرقا بشاطئ كاب حمام بولاية بنزرت حسب ما أفاد به مصدر محلي مسؤول لمراسل ديوان اف ام بالجهة

منذ ساعات 3

أفاد المرصد الوطني لسلامة المرور، بأنّ عدد قتلى حوادث المرور سجّل منذ بداية السنة وإلى غاية 11 جويلية 2026، إرتفاعا بنسبة 10،28 بالمائة مقارنة بالفترة نفسها من السنة الماضية، وذلك بتسجيل 665 قتيلا خلال هذه الفترة مقابل 603 قتيلا سنة 2025

منذ ساعات 3

تعقد لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة بمجلس نواب الشعب يوم الخميس 16 جويلية الجاري جلسة استماع إلى كلّ من المجلس الوطني لهيئة الصيادلة والمجلس الوطني لعمادة الأطباء والنقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة