الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

وطنية

محامي محرز الغنوشي: "إيقاف موكلي عن العمل وحرمانه من مرتبه لشهرين قرار باطل"

:تحديث 08 12:57 2023 أوت
64d228eb5254164d228eb52543.jpg
كشف الأستاذ صفوان بن رضا شامخ محامي المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي محرز الغنوشي عن صدور قرارات تأديبية صادرة في حق موكله تتعلق بحرمانه من مرتبه وإيقافه مؤقتا عن العمل لمدة شهرين بتهمة تقديم النشرة الجوية على القناة الوطنية الأولى دون ترخيص مسبق واصفا القرارات بـ "الباطلة"، على حدّ تعبيره

وأضاف المحامي، لدى تدخله في برنامج "منك نسمع" على ديوان أف أم، أن "معهد الرصد الجوي استغل انطلاق العطلة القضائية بطريقة سيئة وأصدر في حق محرز الغنوشي قرارات تأديبية" داعيا وزير النقل إلى التدخل.

واعتبر أن توجيه تهمة الإخلال بالتراتيب الجاري بها العمل دليل على أن المعهد يحرض على محرز الغنوشي ويرغب في تأديبه دون وجه قانوني، حسب قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أكد الأُستاذ المُبرّز في الجُغرافيا والخبير في طقس تونس ان عددا من المناطق الصحراوية والمدن التونسية الحدودية شهدت مساء أمس نزول كميات متفاوتة من الامطار وبلغت أقصاها 20 مم بسبب مرور منخفض صحراوي على عدد من المناطق الليبية والجزائرية وشمل بذلك مناطق اقصى الجنوب التونسي.

منذ دقيقة 56

سيخوض المنتخب التونسي لكرة اليد للسيّدات الدور الرئيسي لبطولة العالم (هولندا - ألمانيا 2025)، في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات فرنسا وهولندا والنمسا وبولونيا والأرجنتين

منذ ساعة

أفادت وسائل إعلام حوثية بأن الجماعة أفرجت، الأربعاء، عن طاقم السفينة «إترنيتي سي» بعد وساطة عُمانية، مشيرةً إلى أنه تم نقل أفراد الطاقم من صنعاء إلى العاصمة العُمانية مسقط.