الأكثر مشاهدة

15 12:59 2025 ديسمبر

تقدم اليوم النادي الإفريقي بإثارة إلى الجامعة التونسية لكرة اليد ضد لاعب الترجي المعاقب أسامة البوغانمي على خلفية حضوره في المباراة ونزوله إلى القاعة بعد نهاية مباراة 

على المباشر

وطنية

محكمة الإستئناف العسكرية تقضي بسجن سيف الدين مخلوف 7 أشهر

10 14:50 2023 فيفري
سيف الدين مخلوف
حكمت محكمة الاستئناف العسكرية اليوم الجمعة حضوريا على القيادي بائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف بالسجن 7 أشهر ( 2 أشهر من أجل الإخلال بالرّاحة العامة و5 أشهر من أجل هضم جانب موظّف ) وفق ما أفاد به المحامي سمير ديلو .

وكانت هيئة الدفاع عن القيادي بائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف أعلنت مقاطعة المحاكمة لما يعرف "بملف المطار" وذلك لعدم توفر أدنى شروط المحاكمة العادلة وللغياب الكلي للضمانات القانونية المكفوله له وفق بيان صادر عنها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال وزير الخارجية الاحتلال، جدعون ساعر، اليوم الأربعاء، بأن حكومته تسعى إلى التطبيع مع لبنان والخلافات معها بسيطة ويمكن حلها

منذ ساعة

أكّد الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن واشنطن لن تسمح بخرق الحصار المفروض على فنزويلا، مشددًا على أن بلاده تسعى إلى استعادة نفطها بعد طرد الشركات الأميركية من هناك. وقال ترامب في كلمة له: «لن نسمح لأحد بخرق الحصار على فنزويلا»

منذ ساعتين

أعلن رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني اليوم الأربعاء أنه اتفق مع وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو على مضاعفة الجهود للوصول للمرحلة الثانية من اتفاق غزة، مؤكدا أن اجتماعا وشيكا سينعقد بين الوسطاء بهذا الشأن