الأكثر مشاهدة

منذ دقيقة 48

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

محكمة الإستئناف العسكرية تقضي بسجن سيف الدين مخلوف 7 أشهر

10 14:50 2023 فيفري
سيف الدين مخلوف
حكمت محكمة الاستئناف العسكرية اليوم الجمعة حضوريا على القيادي بائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف بالسجن 7 أشهر ( 2 أشهر من أجل الإخلال بالرّاحة العامة و5 أشهر من أجل هضم جانب موظّف ) وفق ما أفاد به المحامي سمير ديلو .

وكانت هيئة الدفاع عن القيادي بائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف أعلنت مقاطعة المحاكمة لما يعرف "بملف المطار" وذلك لعدم توفر أدنى شروط المحاكمة العادلة وللغياب الكلي للضمانات القانونية المكفوله له وفق بيان صادر عنها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.

منذ دقيقة 27

أوقفت السلطات الإيطالية سائقا فرنسيا بمدينة باري الساحلية للاشتباه في تورطه في الاتجار بالأسلحة، إثر العثور على صواريخ موجّهة مضادة للدبابات ومعدات عسكرية داخل شاحنته.

منذ دقيقة 28

علمت ديوان أف أم أن الترجي الرياضي التونسي وافق على التفريط في مهاجمه فلوريان دانهو للإتحاد الليبي