الأكثر مشاهدة

02 21:51 2026 أكتوبر

حسم التعادل بنتيجة هدف مقابل هدف قمة مواجهات المجموعة الاولى بين المنتخبين الفرنسي والإيطالي 

على المباشر

وطنية

محكمة صفاقس: القانون يعاقب من يأوي ويشغّل المقيمين الأجانب بصفة غير قانونية

23 13:51 2023 فيفري
ايقاف
أكد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية صفاقس 1 فوزي المصمودي ان الايقافات التي شملت الأجانب بسبب مخالفتهم قانون الإقامة بالبلاد التونسية شملت كذلك أصحاب المحلات السكنية والمشغلين باعتبار ان القانون التونسي يفرض على التونسيين ضرورة اعلام السلطات الأمنية بإيواء الأجانب حتى دون مقابل.

كما اعتبر القاضي فوزي المصمودي خلال تدخله في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان المتهمين التونسيين في إيواء الأجانب دون الاعلام عنهم معرضون لعقوبات سجنية لا تتجاوز الـ 15 يوما بالإضافة الى غرامة مالية في حين يعاقب الأجانب الذين تم ضبط اقامتهم بصفة غير قانونية فإن العقوبة السجنية قد تصل الى 6 أشهر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

انتظم مساء اليوم السبت بقاعة الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة حفل افتتاح الدورة الحادية عشرة من أيام قرطاج الموسيقية

منذ ساعات 7

يشارك فريق من المهندسين التونسيين في الأدوار الإقصائية لبطولة العالم للروبوتات القتالية بروسيا، فئة الروبوتات الثقيلة، ضمن 64 فريقا من أفضل المختبرات في العالم، وفق بلاغ لعمادة المهندسين التونسيين.

منذ ساعات 8

ترشح منتخب الإمارات والسعودية لنهائي كأس الخليج المقامة بالسعودية بمدينة جدة