الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

وطنية

محمد الناصر: الانتخابات التشريعية والرئاسية ستؤثر على مستقبل البلاد لمدة 30 سنة مقبلة

11 19:04 2019 أوت
محمد الناصر
توجه القائم بأعمال رئيس الجمهورية محمد الناصر خلال كلمة ألقاها بمناسبة عيد الأضحى، اليوم الأحد بالتهاني إلى الشعب التونسي كما خص الجيش وقوات الامن الوطنيين المرابطين في مختلف المناطق لحماية امن التونسيين بتحية خاصة.

وترحّم الناصر بالمناسبة على روح الرئيس الراحل الباجي قايد السبسي، معدّدا مناقبه ومثنيًا على خصاله الوطنية قائلا «غادرنا الرئيس يوم عيد الجمهورية، لكنه لا يزال باق في نفوس التونسيين الذين سيحتفظون بذكراه لما قدمه لتونس من خدمات، سواء في بناء الدولة الوطنية أو تأمين الانتقال الديمقراطي بعد الثورة".

وأضاف محمد الناصر أن عيد الأضحى يتزامن هذا العام مع الانتخابات الرئاسية والتشريعية التي ستكون مؤثرة على مستقبل البلاد لمدة 20 أو 30 عاما مقبلة مبينا أن الفائزين بالانتخابات هذا العام سواء في البرلمان أو على رأس السلطة، ينتظر منهم العمل على تغيير واقع التونسيين وتحسين ظروف عيشهم وتلبية تطلعاتهم من أجل ضمان العدل والإنصاف".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس، المتعهد بملف مقتل الفتاة رحمة الأحمر بمنطقة عين زغوان سنة 2020، أمس،

منذ دقيقة 58

قال رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو إن الكيان المحتل مصمم على استكمال الحرب في كل الجبهات وعلى تجريد حركة حماس من السلاح

منذ ساعة

يستضيف ملعب نادي ليل الفرنسي بداية من الساعة 20:30 مواجهة ودية مرتقبة بين المنتخبين التونسي والبرازيلي