الأكثر مشاهدة

16 15:08 2026 أكتوبر

أعلن نادي تي بي مازمبي الكونغولي توصّله إلى اتفاق مع منصة ديوان سبور التونسية لنقل مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا، التي تجمعه بالنادي الإفريقي يوم السبت 17 أكتوبر 2026، انطلاقًا من الساعة الثانية بعد الظهر بتوقيت تونس

على المباشر

وطنية

محمد الناصر: سألتزم بتأمين الانتخابات في كنف القانون

25 21:05 2019 جويلية
محمد الناصر
توجه الرئيس المؤقت محمد الناصر بكلمة للشعب التونسي عبر القناة الوطنية الأولى

توجه الرئيس المؤقت محمد الناصر بكلمة للشعب التونسي عبر القناة الوطنية الأولى أعلن فيها التزامه أمام التونسيين والتونسيات بتأمين مسار الانتخابات في كنف القانون والتزامه بالحفاظ على استقلال تونس وسلامة ترابها واحترام دستورها وتشريعها ورعاية مصالحها والولاء لها مطمئنا الشعب بأن مؤسسات الدولة تعمل بانتظام ونجاعة ويقظة مستمرة وجاهزية عالية للحفاظ على امن البلاد ومكاسبها.
ودعا الرئيس المؤقت الشعب التونسي إلى وحدة الصف الوطني والى مزيد البذل والعطاء وإعلاء قيمة العمل ومطالبا الأحزاب السياسية والمنظمات والجمعيات بالثقة في كل مؤسسات الدولة والالتفاف حولها حتى تبقى تونس حرة مستقلة ومنيعة ابد الدهر.
وأضاف محمد الناصر أنه سيعمل كذلك على دعم الحوار لإرساء السلم الاجتماعية وأن يكون رئيسا لكل التونسيين دون اقصاء أو تمييز.

كما أعلن محمد الناصر أننا نودع اليوم الأستاذ محمد الباجي قايد السبسي أحد كبار بناة الدولة الوطنية وأحد أبرز رجالات تونس المستقلة قبل وبعد الثورة وستبقى بلادنا مدينة له ولأعماله التي أمنت نجاحات مسار الانتقال الديمقراطي في تونس بفضل ما تميز به من حكمة وتبصر واعتدال أثناء تحمله مسؤولية الوزارة الأولى بعد الثورة وأثناء مدة توليه أول رئيس للجمهورية التونسية الثانية.

كما أكد الرئيس المؤقت أن الباجي قايد السبسي قد عاش مناضلا من أجل الاستقلال وسيادة الدولة ومناعة النظام الجمهوري وسيبقى قدوة للأجيال القادمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن العمليات المتعلقة بإيران ستنتهي قريبا جدا، مشيرا إلى أن ذلك سيؤدي إلى انخفاض أسعار البنزين

منذ ساعتين

يواجه الترجي الرياضي التونسي غدا الأحد بداية من الساعة 18.00 مضيفه السويحلي الليبي في إطار ذهاب الدور التمهيدي 2 من دوري أبطال إفريقيا

منذ ساعتين

تعرض مبنى البلدية بمدينة ليموج الفرنسية لحريق، عقب هجوم شنّته مجموعة من الأشخاص على المبنى خلال اضطرابات اندلعت على خلفية احتجاجات ضد غلاء المعيشة، وفق ما أفادت به السلطات الفرنسية