الأكثر مشاهدة

27 11:17 2025 أكتوبر

أعلنت الهيئة المديرة للنادي الإفريقي عن تعليق عضوية السيد محمد الشافعي بصفة فورية ومؤقتة وذلك استنادًا إلى ما وصفته بـ"إخلالات جسيمة" بأحكام القانون الأساسي للجمعية

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

محمد الناصر: سألتزم بتأمين الانتخابات في كنف القانون

25 21:05 2019 جويلية
محمد الناصر
توجه الرئيس المؤقت محمد الناصر بكلمة للشعب التونسي عبر القناة الوطنية الأولى

توجه الرئيس المؤقت محمد الناصر بكلمة للشعب التونسي عبر القناة الوطنية الأولى أعلن فيها التزامه أمام التونسيين والتونسيات بتأمين مسار الانتخابات في كنف القانون والتزامه بالحفاظ على استقلال تونس وسلامة ترابها واحترام دستورها وتشريعها ورعاية مصالحها والولاء لها مطمئنا الشعب بأن مؤسسات الدولة تعمل بانتظام ونجاعة ويقظة مستمرة وجاهزية عالية للحفاظ على امن البلاد ومكاسبها.
ودعا الرئيس المؤقت الشعب التونسي إلى وحدة الصف الوطني والى مزيد البذل والعطاء وإعلاء قيمة العمل ومطالبا الأحزاب السياسية والمنظمات والجمعيات بالثقة في كل مؤسسات الدولة والالتفاف حولها حتى تبقى تونس حرة مستقلة ومنيعة ابد الدهر.
وأضاف محمد الناصر أنه سيعمل كذلك على دعم الحوار لإرساء السلم الاجتماعية وأن يكون رئيسا لكل التونسيين دون اقصاء أو تمييز.

كما أعلن محمد الناصر أننا نودع اليوم الأستاذ محمد الباجي قايد السبسي أحد كبار بناة الدولة الوطنية وأحد أبرز رجالات تونس المستقلة قبل وبعد الثورة وستبقى بلادنا مدينة له ولأعماله التي أمنت نجاحات مسار الانتقال الديمقراطي في تونس بفضل ما تميز به من حكمة وتبصر واعتدال أثناء تحمله مسؤولية الوزارة الأولى بعد الثورة وأثناء مدة توليه أول رئيس للجمهورية التونسية الثانية.

كما أكد الرئيس المؤقت أن الباجي قايد السبسي قد عاش مناضلا من أجل الاستقلال وسيادة الدولة ومناعة النظام الجمهوري وسيبقى قدوة للأجيال القادمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

افاد رئيس الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري بمنزل تميم والمكلف بالزراعات الكبرى بالاتحاد الجهوي محمد بن معاوية ان عملية التزود بالبذور الممتازة تسير بنسق بطيء جدا حيث تم توفير حوالي 8000 قنطارا من البذور فقط اي بنسبة 25 % من الكمية الجملية المخصصة لولاية نابل التي تقدر ب 30 الف قنطار

منذ ساعات 6

اقدم أول أمس الاثنين كهل على قتل زوجته طعنا بسكين أثر خلافات عائلية بينهما بجهة رواد من ولاية اريانة ،ثم غادر المنزل و سلم نفسه للأمن

منذ ساعات 6

قُتل 64 شخصا على الأقل، الثلاثاء، في اشتباكات مسلّحة حوّلت بعض شوارع مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية إلى ساحة حرب، بعدما شنّت الشرطة عملية أمنية واسعة ضد تجار المخدرات، بحسب ما أعلنت السلطات