الأكثر مشاهدة

15 12:59 2025 ديسمبر

تقدم اليوم النادي الإفريقي بإثارة إلى الجامعة التونسية لكرة اليد ضد لاعب الترجي المعاقب أسامة البوغانمي على خلفية حضوره في المباراة ونزوله إلى القاعة بعد نهاية مباراة 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

محملة بمساعدات غذائية: طائرة عسكرية ثانية تتجه نحو مطار حلب

:تحديث 08 19:30 2023 فيفري
محملة بمساعدات غذائية: طائرة عسكرية ثانية تتجه نحو مطار حلب
أقلعت مساء اليوم طائرة عسكرية ثانية نحو مطار حلب بسوريا، محملة بمساعدات غذائية وفق ما أعلنه الناطق الرسمي باسم وزارة الدفاع الوطني محمد زكري عبر حسابه الخاص على الفيسبوك

وللاشارة فإن تونس، أرسلت ظهر اليوم الأربعاء طائرة إلى سوريا تحمل مساعدات إنسانية عاجلة وفرق نجدة وإنقاذ وفرق طبية مختصة وذلك في اطار التضامن مع الشعب السوري بعد الزلزال الذي خلف آلاف الضحايا والجرحى.

وتضم الطائرة مساعدات إنسانية تتمثل في مواد غذائية وأدوية وحليب للرضّع وأغطية وملابس التي ساهم في توفيرها عدد من مؤسسات الدولة ومنها الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي والهلال الأحمر التونسي.

وكانت تونس قد أرسلت أمس طائرتين محملتين بالمساعدات الإنسانية العاجلة وفرق مختصة من أفراد النجدة والإنقاذ وطواقم حماية مدنية وطواقم طبية إلى الشعبين السوري والتركي.

وتأتي هذه المساعدات في إطار المد التضامني الى الشعبين السوري والتركي إثر الزلزال المدمر الذي جد الاثنين الماضي بكل من تركيا وسوريا وخلف عددا كبيرا من الوفيات والاصابات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

يحتضن ملعب "لوسيل" في العاصمة القطرية الدوحة  إنطلاقا من الساعة 18.00 بتوقيت تونس نهائي بطولة كأس القارات للأندية 2025  بين نادييْ باريس سان جيرمان الفرنسي بطل دوري أبطال أوروبا وفلامنغو البرازيلي بطل كأس ليبرتادوريس وذلك بإدارة الحكم الأمريكي من أصول مغربية، إسماعيل الفتح

منذ دقيقة 42

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بباجة، شكري الدجبي، أن موسم البذر في الولاية سجل تقدماً ملحوظاً بنسبة ناهزت 90%، مشيراً إلى أن المؤشرات الحالية للموسم تعد إيجابية للغاية، خاصة بعد نزول كميات هامة من الغيث النافع خلال الفترة الأخيرة، حيث تقدر المساحات المبرمجة للزراعات الكبرى بالجهة هذا العام بحوالي 152 ألف هكتار.

منذ ساعة

تم تخصيص حصة مائية تقدر بـ 350 ألف متر مكعب من مياه قناة الشمال لفائدة المناطق السقوية بولاية المنستير، وذلك لتأمين حاجيات الري خلال الفترة الممتدة من 16 ديسمبر 2025 إلى 6 مارس 2026.