الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

مختصة في الأمراض الجرثومية :"الجسم يتغلب على الفيروسات بنفسه" (فيديو)

28 23:58 2022 جانفي
61f46b7ae02ec61f46b7ae02ee.jpg
أوضحت المختصة في الأمراض الجرثومية ريم عبد الملك أن الجسم يتغلب على كل أنواع الفيروسات، بما في ذلك متحور أوميكرون من فيروس كورونا، بنفسه داعية إلى ضرورة المحافظة على الأكل المتوازن وشرب الماء

وأوضحت عبد الملك، لدى مداخلتها في برنامج "منك نسمع" على موجات ديوان أف أم، أنه بإمكان الشخص شرب Vitamin D أو Vitamin C في صورة ما كان الجسم محتاجا إليها.

ويعد الزنك مهما للجسم ومناعته ومنصوحا به للناس الذين لا يأكلون اللحوم، وفق المصدر ذاته.

ودعت المختصة في الأمراض الجرثومية إلى ضرورة التقيد بالبروتوكولات الصحية خاصة ارتداء الكمامة حتى بعد الشفاء من كورونا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أعلنت وزارة الصحة برمجة 1000 خطة انتداب لمساعدي الصحة ضمن ميزانية سنة 2026، مؤكدة أن انتداب الممرضين والفنيين السامين ومساعدي الصحة يتم بناء على قائمات الانتظار المعتمدة في كل ولاية طبقا للمنشور الوزاري عدد 24 لسنة 2025 دون اشتراط تحيين مطالب التسجيل للمدرجين سابقا.

منذ دقيقة 58

نفذت السلطات الإيرانية اليوم الخميس حكم الإعدام بحق شخصين بتهمة تشكيل جماعة تهدف إلى زعزعة أمن البلاد والانتماء إلى منظمة إرهابية وفق ما نقلته وكالة تسنيم الإيرانية.

منذ ساعة

هددت الإدارة الأمريكية بإلغاء تأشيرات الوفد الفلسطيني لدى الأمم المتحدة في حال رفض المندوب الفلسطيني سحب ترشيحه لمنصب نائب رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة، محذرة من تبعات استمراره في السباق الانتخابي وتأثير ذلك على الخطة الأمريكية المتعلقة بقطاع غزة.