الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

مخرجات مجلس الوزراء حول أزمة التعليم الثانوي

:تحديث 30 17:34 2019 جانفي
مجلس الوزراء
أشرف رئيس الحكومة يوسف الشاهد صباح اليوم بقصر الحكومة بالقصبة على اجتماع

استمع اليوم الأربعاء 30 جانفي مجلس الوزراء إلى بيان حول الوضع التربوي بالمدارس الإعدادية والمعاهد الثانوية وأستعرض في هذا الإطار نسق تقدم المفاوضات مع الطرف الاجتماعي، مؤكدا على ضرورة النأي بالمؤسسة التربوية والتلاميذ وأسرهم عن سير المفاوضات التي ترتبط بمطالب مهنية.

وشدّد مجلس الوزراء على ضرورة تطبيق القانون في شأن مختلف الأعمال غير المنجزة والتجاوزات المسجلة وعلى ضرورة اتخاذ جميع التدابير اللازمة لإرجاع الأمور إلى نصابها الطبيعي في أسرع الآجال وإنجاح السنة الدراسية والامتحانات الوطنية.

يشار الى أن رئيس الحكومة يوسف الشاهد قد أشرف صباح اليوم بقصر الحكومة بالقصبة على اجتماع مجلس الوزراء الذي صادق على عدد من مشاريع القوانين والأوامر الحكومية وأستعرض جملة من البيانات المتعلقة بالوضع العام بالبلاد.

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أقرت تونس وكوريا الجنوبية برنامجا مشتركا للتكوين والتبادل لفائدة الإطارات الطبية التونسية يمتد على امتداد سنة 2027، إلى جانب الاتفاق على تعزيز التعاون الثنائي في مجالات الذكاء الاصطناعي الصحي وتطوير المستشفيات الرقمية.

منذ دقيقة 22

نفت وزارة التجارة وتنمية الصادرات الترفيع في أسعار الشاي والأرز التي يتولى الديوان التونسي للتجارة ترويجها، مؤكدة أن القرارات الصادرة خلال شهر أكتوبر 2026 تقتصر حصريا على تحديد أسعار الأصناف التي يسوقها الخواص.

منذ دقيقة 51

أكد أستاذ علوم الدواء بكلية الطب بتونس محمد الأكحل، في تصريح للديوان اف ام، اليوم الخميس، أن تونس تحظى بمكانة ريادية متميزة افريقيا وعربيا في مجال اليقظة الدوائية ، بدءاً من تأسيس المركز الوطني لليقظة الدوائية سنة 1984 كأول مركز من نوعه في العالم العربي وإفريقيا، وصولاً إلى استضافة مؤتمرات عالمية مرجعية منظمة من قبل منظمة الصحة العالمية والجمعية الدولية لليقظة الدوائية