الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

مخطط ارهابي يستهدف شخصيات عامة ... الشاهد يعلق

:تحديث 01 17:38 2019 مارس
ارهاب الشاهد شخصيات عامة مواد سامة رسائل
قال رئيس الحكومة يو

قال رئيس الحكومة يوسف الشاهد إن الوحدات الامنية والعسكرية تؤكد مرة اخرى جاهزيتها وذلك اثر إحباط وزارة الداخلية عملية إرهابية تستهدف شخصيات عامة برسائل بريدية تحتوي مواد سامة.

واضاف الشاهد على هامش زيارته إلى ولاية المنستير أن تونس نجحت في مكافحة الإرهاب مشيرا الى ان الابحاث متواصلة لمعرفة كل من يقف وراء هذا المخطط الارهابي حسب تقديره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعات 6

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعات 6

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.