الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

وطنية

مدرسة الرقاب: جلسة عامة غدا بمجلس النواب بحضور 5 وزراء

:تحديث 10 17:06 2019 فيفري
المدرسة القرآنية بالرقاب
يعقد مجلس نواب الشعب جلسة عامة يوم غد الاثنين بداية من الساعة التاسعة صباحا.

يعقد مجلس نواب الشعب جلسة عامة يوم غد الاثنين بداية من الساعة التاسعة صباحا. ويتضمن جدول الأعمال إجراء حوار حول ما يعرف بــــ:" مدرسة الرقاب بحضور وزيرة المرأة والأسرة والطفولة، وزير الشؤون الدينية، وزير الداخلية، وزير التربية، الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقة مع الهيآت الدستورية والمجتمع المدني وحقوق الإنسان.

وللإشارة فإن قضية ما تُعرف بأطفال المدرسة القرآنية بالرقاب من ولاية سيدي بوزيد انطلقت بتحقيق صحفي حول هذه المدرسة واذن خلالها قاضي التحقيق بالمحكمة الإبتدائية بسيدي بوزيد بإصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق صاحب المدرسة كما تم فتح بحث تحقيقي ضد المتهم من أجل تهمة الإتجار بالبشر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة، فرانشيسكا ألبانيزي، أن "الوقوف إلى جانب فلسطين هو دفاع عن إنسانيتنا المشتركة، وعن القيم التي تضمن الحرية والكرامة للجميع"، معتبرة أن الحياد تجاه ما يحدث في قطاع غزة يعد "دعما مباشرا للاحتلال وتواطؤا مع الإبادة".

منذ ساعة

بدأت البحرية الصهيونية بالسيطرة على سفن أسطول الصمود المتجه إلى غزة في منطقة جزيرة كريت في المياه الدولية بعيدا عن سواحل الكيان المحتل

منذ ساعة

أكد رئيس لجنة تنظيم الإدارة والرقابة العامة ومكافحة الفساد بالبرلمان النائب سامي الرايس، أن الهدف الأساسي من المبادرة التشريعية الجديدة لتنظيم قطاع التسويق الإلكتروني في تونس، يتمثل في حماية المعطيات الشخصية للمواطنين وضمان سلامة وجودة المنتجات المعروضة عبر المنصات الرقمية