انطلاق حملة إستخراج بطاقات التعريف الوطنيّة لفائدة تلاميذ الباكالوريا دورة 2027
مدنين
وقد أعطيت صباح اليوم من معهد بني خداش الثاني وبالمعهد الثانوي النموذجي بولاية مدنين، اشارة انطلاق حملة ااستخراج بطاقات التعريف الوطنية لتلاميذ السنة الثالثة ثانوي .
وتهدف الحملة الى الاستعداد المبكر لباكالوريا دورة 2027، من تلاميذ المؤسسات الثانوية العمومية والخاصة بالجهة التي تتوزع على 31 معهد عمومي و12 معهد خاص وفق ما أفاد به مدير المرحلة الاعدادية والتعليم الثانوي بالمندوبية الجهوية للتربية بمدنين، خير الدين بوقارص، في تصريح للديوان أف أم.
قبلي
هذا وقد انطلقت أيضا اليوم في قبلي الحملة الوطنية لاستخراج بطاقة التعريف الوطنية لفائدة تلاميذ الباكالوريا دورة 2027 من معهد ابن خلدون بطنبار في معتمدية قبلي الشمالية.
وأكد المدير المساعد للتعليم الثانوي بالمندوبية الجهوية للتربية جمال بوعبيد لديوان أف أم أن 64 تلميذاً من معهد طنبار انتفعوا بهذه الخدمة لافتا إلى أن الحملة ستشمل 22 مؤسسة تربوية بمختلف مناطق ولاية قبلي، لتسهيل استخراج البطاقة الوطنية للتلاميذ .
