الأكثر مشاهدة

20 08:38 2026 فيفري

قدمت إدارة الترجي الرياضي التونسي اليوم الجمعة مقترحا أخيرا بخصوص مدة العقد وقيمة فسخ العقد للمدرب الفرنسي باتريس بوميل بعد الإختلاف في هاتين النقطتين في وقت سابق بين الطرفين

على المباشر

وطنية

مدير الطب المدرسي و الجامعي: انطلقنا في الاعداد لعملية تلقيح التلاميذ و الطلبة (فيديو)

:تحديث 04 08:44 2021 أوت
تلقيح كورونا
قال كاهية مدير إدارة الطب المدرسي والجامعي بوزارة الصحة لطفي بن حمود في مداخلة له اليوم الأربعاء على موجات ديوان أف أم، إنه يتم حاليا الاعداد لخطة العمل التي سيتم اعتمادها في عملية تلقيح التلاميذ والطلبة قبل العودة المدرسية والجامعية وذلك بالتنسيق بين كل من وزارة التربية ووزارة الصحة وزارة المرأة ووزارة الشؤون الاجتماعية ووزارة التكوين المهني ووزارة التعليم العالي.

وأشار بن حمودة الى أنه لم يتم الى حد الان الاتفاق على الموعد الرسمي الذي ستنطلق فيه عملية التلقيح، مرجحا انطلاقها في أقرب الآجال.

وبين ذات المصدر بأن الاجتماع المشترك الذي عقد أمس مع وزارتي التربية والتعليم العالي تطرق إلى الاستعدادات اللازمة من أجل تأمين عودة سالمة للتلاميذ والطلبة والاطارات التربوية والجماعية والعملة.

وأضاف مدير عام الطب المدرسي والجامعي بأن عملية تسجيل التلاميذ والطلبة ستتم عبر منصة " ايفاكس" ومنصة أخرى سيتم انشائها، لتسجيل التلاميذ والطلبة لتسهيل عملية التلقيح، معربا عن أمله في تنظيم عملية التلقيح في أحسن الظروف.

يشار الى أنه تم الاتفاق أمس مع وزيري التربية و التعليم العالي على الانطلاق في تلقيح التلاميذ من سن 18 سنة فما فوق وكامل الإطار التربوي والعملة إضافة إلى تلقيح الطلبة والاطارات الجامعية والعملة قبل انطلاق الموسم المدرسي والجامعي القادم.

 

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أفاد رئيس لجنة الفلاحة والأمن الغذائي والمائي والصيد البحري بالبرلمان النائب حسن الجربوعي بأن تأخر جمع صابة الزيتون بهنشير دخان، من ولاية صفاقس والتابع لديوان الأراضي الدولة، يعود إلى عدم التمديد في رخصة الخواص لجمعها، حسب ما صرّح به لبرنامج "في 60 دقيقة" على ديوان أف أم

منذ دقيقة 26

انعقد صباح اليوم السبت بتونس العاصمة اجتماع اللجنة العليا للدعم بالنادي الرياضي الصفاقسي

منذ دقيقة 30

يواصل لاعبو مستقبل سليمان الاضراب عن التمارين بسبب عدم تحصلهم على مستحقاتهم المادية